Москва встречает гастрономическую традицию самого молодого крупного города Японии — Фукуоки. Здесь уличная еда давно стала частью городской культуры, а её визитная карточка — эффектная подача лапши в чайнике.
Теперь этот формат, благодаря концепт-шефу проекта — Михаилу Чагай, доступен и в Москве, на Петровке. Для одних гостей это станет открытием, а для тех, кто помнит легендарный бар «Менделеев», — настоящим возвращением.
Москва встречает гастрономическую традицию самого молодого крупного города Японии — Фукуоки. Здесь уличная еда давно стала частью городской культуры, а её визитная карточка — эффектная подача лапши в чайнике.
Теперь этот формат, благодаря концепт-шефу проекта — Михаилу Чагай, доступен и в Москве, на Петровке. Для одних гостей это станет открытием, а для тех, кто помнит легендарный бар «Менделеев», — настоящим возвращением.
Чайник лапши (Fukuoka style) — универсальный конструктор вкуса:
Меню подстраивается под настроение и время суток: утром — лёгкий и согревающий суимоно, днём — питательная соба, вечером — пикантный карри.
Японский стритфуд в самом сердце Москвы — это история о том, как гастрономическая традиция с улиц Фукуоки находит новую жизнь на Петровке.
ЦИТАТЫ ИЗ МЕНЮ: