Мы в «Аляске» на Чистых Прудах искренне хотим продлить лето и уже в эту субботу с 16:00 устраиваем гриль-вечеринку «Настоящая Аляска».
Вместе с Марией Гонжаровой, главным редактором «Открытая Кухня», будем готовить на открытом огне мясо лося, северного оленя и даже улитку из бобра. Свежие спритцы на домашних настойках, любимые люди, свежий воздух, огонь и много радости и вкуса.
Меню вечера:
- Стейк Томагавк из лося с салатом чимичурри 700 руб./100г
- Стейк Том&Джери из северного оленя с салатом чимичурри 600 руб./100г
- Улитка из бобра с мятым картофелем и пармезаном 950 руб.
Мы в «Аляске» на Чистых Прудах искренне хотим продлить лето и уже в эту субботу с 16:00 устраиваем гриль-вечеринку «Настоящая Аляска».
Вместе с Марией Гонжаровой, главным редактором «Открытая Кухня», будем готовить на открытом огне мясо лося, северного оленя и даже улитку из бобра. Свежие спритцы на домашних настойках, любимые люди, свежий воздух, огонь и много радости и вкуса.
Меню вечера: