С 15 по 30 октября 2025 года ресторан Александра Раппопорта «ERWIN.Pavilion.Patriki» принимает участие в Российском Ресторанном
Фестивале — крупнейшем гастрономическом проекте страны, который ежегодно проходит под кураторством Александра Сысоева. В этом году фестиваль посвящен локальным продуктам и российскому вину, объединяя лучшие рестораны страны вокруг темы современной интерпретации отечественных вкусов.
Шеф-повар ресторана Евгений Гринчук подготовил специальный сет, идея которого родилась из стремления переосмыслить русскую кулинарную классику — простые и знакомые каждому блюда зазвучали по-новому:
Салат «Мимоза» с тартаром из дальневосточной нерки — деликатная вариация классического салата со свежей нерки, придающая блюду легкую морскую ноту.
Борщ с говяжьими щёчками — насыщенный суп с томленых овощей и нежными говяжьими щечками, приготовленными до идеальной мягкости, подается со сметаной и свежей зеленью.
Котлеты из щуки с картофельным пюре и трюфельным соусом — переосмысление традиционной русской котлеты: нежное мясо щуки, сливочное пюре и ароматный трюфельный соус.
Павлова с ягодами — хрустящая меренга с мягкой серединой, украшенная свежими сезонными ягодами и легким сливочным кремом.
С 15 по 30 октября 2025 года ресторан Александра Раппопорта «ERWIN.Pavilion.Patriki» принимает участие в Российском Ресторанном
Фестивале — крупнейшем гастрономическом проекте страны, который ежегодно проходит под кураторством Александра Сысоева. В этом году фестиваль посвящен локальным продуктам и российскому вину, объединяя лучшие рестораны страны вокруг темы современной интерпретации отечественных вкусов.
Шеф-повар ресторана Евгений Гринчук подготовил специальный сет, идея которого родилась из стремления переосмыслить русскую кулинарную классику — простые и знакомые каждому блюда зазвучали по-новому:
Салат «Мимоза» с тартаром из дальневосточной нерки — деликатная вариация классического салата со свежей нерки, придающая блюду легкую морскую ноту.
Борщ с говяжьими щёчками — насыщенный суп с томленых овощей и нежными говяжьими щечками, приготовленными до идеальной мягкости, подается со сметаной и свежей зеленью.
Котлеты из щуки с картофельным пюре и трюфельным соусом — переосмысление традиционной русской котлеты: нежное мясо щуки, сливочное пюре и ароматный трюфельный соус.
Павлова с ягодами — хрустящая меренга с мягкой серединой, украшенная свежими сезонными ягодами и легким сливочным кремом.
Стоимость сета РРФ: 2 990 руб.