Даже за свою не самую продолжительную историю Busby уже можно смело охарактеризоваться так – щедро, комфортно и со вкусом.
Шеф-повар гастробара Дмитрий Бобылёв, как человек исключительно верный собственным принципам и данным обещаниям, наглядно придерживается этого курса и в сезонном обновлении меню.
Таким образом, представляю вашему вниманию следующие цитаты:
Хумус с осьминогом – 680 руб.
(Сочетание вяленых томатов с маслом карри и лепешками роти однозначно должно попасть в Палату меры и весов)
Запеченный камамбер с яблоками – 1245 руб.
Шотландские мини-яйца – 1145 руб.
(Представьте это блюдо как своеобразный оммаж на знаменитый салат «Гнездо глухаря»: картофель-пай и по 2 миниатюрных шотландских яйца 3 видов: краб, говядина и курица)
Шеф-салат – 895 руб.
Тыквенный крем-суп с камчатским крабом и гренками из тартина
с пармезаном – 945 руб.
Бефстроганов из говяжьих ребер – 1695 руб.
(Рёберное мясо, белый гриб, эноки, правильный бульон, порядочное пюре – квинтет души, радость и отрада)
Краб-кейк с соусом васаби – 1595 руб. Дорадо с овощами – 2395 руб.
(Всё блюдо можно приготовить как на гриле, так и на пару)
Говядина Веллингтон – 2450 руб.
(Слоеное тесто, говяжья вырезка, дюксель, прошутто и соус стаут)
Верю, что после всех предшествующих аппетитных слов желание заказать такси на Никитский бульвар, 12 и укутаться в плед превышает все законное и возможно. Однако позволю себе поделиться и барными обновлениями:
Даже за свою не самую продолжительную историю Busby уже можно смело охарактеризоваться так – щедро, комфортно и со вкусом.
Шеф-повар гастробара Дмитрий Бобылёв, как человек исключительно верный собственным принципам и данным обещаниям, наглядно придерживается этого курса и в сезонном обновлении меню.
Таким образом, представляю вашему вниманию следующие цитаты:
Верю, что после всех предшествующих аппетитных слов желание заказать такси на Никитский бульвар, 12 и укутаться в плед превышает все законное и возможно. Однако позволю себе поделиться и барными обновлениями: