В этот вечер на одной кухне будут готовить шефы, чьи имена сегодня звучат столь же весомо, как фамилии купеческих династий на подмостках старинных ярмарок.
В гости к Антону Рубцову, шеф-повару года WHERETOEAT Center 2023, приезжает Александр Николаенко, шеф-повар года WHERETOEAT Center 2025. Два признанных лидера индустрии приготовят ужин, который станет отражением не только их опыта, но и страсти к локальным продуктам и истории родного края. В сет-меню от шефов — сало мангалицы с бербланом из соленых огурцов, фуа-гра павловской утки с мочеными яблоками и маковым пончиком, пирог с петухом, зелеными томатами и копченой сметаной, и другие блюда.
В этот вечер «Нижегородская ярмарка» словно приезжает в Кострому, как в прежние купеческие времена. Это не только ужин, но и увлекательная беседа о забытых рецептурах, кулинарном наследии прошлого.
В этот вечер на одной кухне будут готовить шефы, чьи имена сегодня звучат столь же весомо, как фамилии купеческих династий на подмостках старинных ярмарок.
В гости к Антону Рубцову, шеф-повару года WHERETOEAT Center 2023, приезжает Александр Николаенко, шеф-повар года WHERETOEAT Center 2025. Два признанных лидера индустрии приготовят ужин, который станет отражением не только их опыта, но и страсти к локальным продуктам и истории родного края.
В сет-меню от шефов — сало мангалицы с бербланом из соленых огурцов, фуа-гра павловской утки с мочеными яблоками и маковым пончиком, пирог с петухом, зелеными томатами и копченой сметаной, и другие блюда.
В этот вечер «Нижегородская ярмарка» словно приезжает в Кострому, как в прежние купеческие времена. Это не только ужин, но и увлекательная беседа о забытых рецептурах, кулинарном наследии прошлого.