Шеф-повар ресторана BUTLER Джузеппе Дави начинает новую главу Chef’s Table, которую воплотит в серии гастрономических ужинов вместе со своими друзьями-шефами.Первый ужин в таком формате состоится 26 января при участии Вячеслава Казакова (бренд-шеф ресторанов Hands neo-bistro, Hands Asian, Москва) и Дмитрия Трушкина (шеф-повар ресторана Il Lago dei cigni, Санкт-Петербург).
Шефы представят совместное меню, вдохновленное классикой итальянской кухни, которую шефы переосмысливают, расставляют собственные акценты и представляют в авторском исполнении, смело используя как итальянские, так и локальные фермерские продукты.
«Простота – наша философия» (с) Джузеппе Дави.
МЕНЮ УЖИНА
AMUSE-BOUCHE
I Джузеппе Дави
Сицилия
Красные сицилийские креветки
Фисташковая тарталетка с тунцом Bluefin и боттаргой из икры тунца
M DE MINUTY. CHATEAU MINUTY
II Дмитрий Трушкин
Тартар из копченого муксуна с маринованными огурцами и соусом из корня хрена
RIESLING KIESELSANDSTEIN. BEURER
III Вячеслав Казаков
Запеченный батат с козьим сыром и соусом из соленой айвы
GRUNER VELTLINER GAISBERG RESERVE. BIRGIT EICHINGER
IV Джузеппе Дави
Равиоли с муссом из сибаса, черноморская цикада, вонголе
VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI. ANDREA FELIC
IV Вячеслав Казаков
Спинка ягненка дорсет с каперсами и соусом из сморчков
COTE DE HUITS VILLAGES CROIX VIOLETTE. FREDERIC MAGNIEN
VI Дмитрий Трушкин
Корейка мурманского оленя с гратеном из сельдерея с черным трюфелем
СИРА. НИКОЛАЕВ И СЫНОВЬЯ
Pre dessert
VII Джузеппе Дави
Анна Павлова
ГЕНЕРАЛ МОРОЗ КРАСНАЯ ГОРКА. ГАЛИЦКИЙ И ГАЛИЦКИЙ
Цена сета без вина – 9000 Р
С вином – 16 000 Р
Ужин пройдет на втором этаже BUTLER в зале Мансарда.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Chef’s Table by Giuseppe Davi 2023 Итальянец и друзья в России edition
Шеф-повар ресторана BUTLER Джузеппе Дави начинает новую главу Chef’s Table, которую воплотит в серии гастрономических ужинов вместе со своими друзьями-шефами.Первый ужин в таком формате состоится 26 января при участии Вячеслава Казакова (бренд-шеф ресторанов Hands neo-bistro, Hands Asian, Москва) и Дмитрия Трушкина (шеф-повар ресторана Il Lago dei cigni, Санкт-Петербург).
Шефы представят совместное меню, вдохновленное классикой итальянской кухни, которую шефы переосмысливают, расставляют собственные акценты и представляют в авторском исполнении, смело используя как итальянские, так и локальные фермерские продукты.
«Простота – наша философия» (с) Джузеппе Дави.
МЕНЮ УЖИНА
AMUSE-BOUCHE
I Джузеппе Дави
Сицилия
Красные сицилийские креветки
Фисташковая тарталетка с тунцом Bluefin и боттаргой из икры тунца
M DE MINUTY. CHATEAU MINUTY
II Дмитрий Трушкин
Тартар из копченого муксуна с маринованными огурцами и соусом из корня хрена
RIESLING KIESELSANDSTEIN. BEURER
III Вячеслав Казаков
Запеченный батат с козьим сыром и соусом из соленой айвы
GRUNER VELTLINER GAISBERG RESERVE. BIRGIT EICHINGER
IV Джузеппе Дави
Равиоли с муссом из сибаса, черноморская цикада, вонголе
VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI. ANDREA FELIC
IV Вячеслав Казаков
Спинка ягненка дорсет с каперсами и соусом из сморчков
COTE DE HUITS VILLAGES CROIX VIOLETTE. FREDERIC MAGNIEN
VI Дмитрий Трушкин
Корейка мурманского оленя с гратеном из сельдерея с черным трюфелем
СИРА. НИКОЛАЕВ И СЫНОВЬЯ
Pre dessert
VII Джузеппе Дави
Анна Павлова
ГЕНЕРАЛ МОРОЗ КРАСНАЯ ГОРКА. ГАЛИЦКИЙ И ГАЛИЦКИЙ
Цена сета без вина – 9000 Р
С вином – 16 000 Р
Ужин пройдет на втором этаже BUTLER в зале Мансарда.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.