Ресторан современной грузинской кухни ERTI участвует во втором гастрономическом фестивале «Новые имена» от Российского ресторанного фестиваля (РРФ). C 11 мая в московском ресторане можно попробовать фестивальный сет, раскрывающий яркость и темперамент грузинской кухни.
«Главная идея меню нашего ресторана - не просто накормить гостей, а рассказать кулинарную историю грузинского народа через призму современности. В этом сете есть сочная мясная толма, которую мы запекаем на мангале и подаем со сладким перцем и соусом на основе мацони, зеленый салат с ростбифом собственного производства и хрустящий теплый баклажан с южными спелыми томатами. Приходите пробовать!» - Григорий Арутюнян, бренд-шеф
Блюда сета:
Толма на мангале
мясо ягненка в виноградных листьях, жировой сетке, обжаренное на гриле. Подается на подушке из запеченных на гриле овощей с мацони
Салат с Ростбифом
ростбиф с листьями салата, стручками молодого гороха, красным перцем, томатами
Хрустящий баклажан с томатами и зеленым соусом на основе лайма и оливкового масла
Стоимость сета – 1190 руб.
Фестивальное меню можно будет попробовать до 25 мая.
Фестивальный сет для Российского ресторанного фестиваля от грузинского ресторана ERTI
Ресторан современной грузинской кухни ERTI участвует во втором гастрономическом фестивале «Новые имена» от Российского ресторанного фестиваля (РРФ). C 11 мая в московском ресторане можно попробовать фестивальный сет, раскрывающий яркость и темперамент грузинской кухни.
«Главная идея меню нашего ресторана - не просто накормить гостей, а рассказать кулинарную историю грузинского народа через призму современности. В этом сете есть сочная мясная толма, которую мы запекаем на мангале и подаем со сладким перцем и соусом на основе мацони, зеленый салат с ростбифом собственного производства и хрустящий теплый баклажан с южными спелыми томатами. Приходите пробовать!» - Григорий Арутюнян, бренд-шеф
Блюда сета:
Толма на мангале
мясо ягненка в виноградных листьях, жировой сетке, обжаренное на гриле. Подается на подушке из запеченных на гриле овощей с мацони
Салат с Ростбифом
ростбиф с листьями салата, стручками молодого гороха, красным перцем, томатами
Хрустящий баклажан с томатами и зеленым соусом на основе лайма и оливкового масла
Стоимость сета – 1190 руб.
Фестивальное меню можно будет попробовать до 25 мая.