27 мая, в субботу, мы приготовили для гостей Chef's Table особую программу: в пару к шефу Владиславу Алексееву выйдет один из лучших бартендеров страны Никита Хлопянов. Он начинал карьеру в City Space, продолжил в BARBOSCO, а теперь вы можете встретить Никиту за барной стойкой видового High Bar на 56 этаже башни «Империя» в Сити.
Никита приготовит к каждой подаче Влада особенный коктейльный пейринг из локальных продуктов. Он только что прислал нам коктейльное меню, и мы, признаться, удивлены и заинтригованы необычными сочетаниями: например «квас, черника, самогон, тмин», «щавель, горошек, жасмин, игристое» или «портвейн, иван-чай, береза».
«Коктейльное пробуждение»
Бланманже из миндаля, спаржа и кольраби
Клубника, земляника, тархун, лайм, джин
Квас, черника, самогон, тмин
Гребешок и цитрусы
Томатный сок, водка, специи, дым
Голубчик с жаренной крапивой и соусом из сморчков
Горошек, щавель, жасмин, игристое
Копченая треска с артишоками и салатом из мушмулы
Томатная вода, перцовка, тоник
Корюшка, молодая черемша и кетчуп из огурцов
Комбуча, лимончелло, тимьян
Говядина с жженым луком и каштанами
Портвейн, иван-чай, береза
Яблочный пирог с черным трюфелем
Стоимость 15 000 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Ужин с коктейлями от Никиты Хлопянова (High Bar) в Chef's Table by WRF
27 мая, в субботу, мы приготовили для гостей Chef's Table особую программу: в пару к шефу Владиславу Алексееву выйдет один из лучших бартендеров страны Никита Хлопянов. Он начинал карьеру в City Space, продолжил в BARBOSCO, а теперь вы можете встретить Никиту за барной стойкой видового High Bar на 56 этаже башни «Империя» в Сити.
Никита приготовит к каждой подаче Влада особенный коктейльный пейринг из локальных продуктов. Он только что прислал нам коктейльное меню, и мы, признаться, удивлены и заинтригованы необычными сочетаниями: например «квас, черника, самогон, тмин», «щавель, горошек, жасмин, игристое» или «портвейн, иван-чай, береза».
«Коктейльное пробуждение»
Бланманже из миндаля, спаржа и кольраби
Клубника, земляника, тархун, лайм, джин
Квас, черника, самогон, тмин
Гребешок и цитрусы
Томатный сок, водка, специи, дым
Голубчик с жаренной крапивой и соусом из сморчков
Горошек, щавель, жасмин, игристое
Копченая треска с артишоками и салатом из мушмулы
Томатная вода, перцовка, тоник
Корюшка, молодая черемша и кетчуп из огурцов
Комбуча, лимончелло, тимьян
Говядина с жженым луком и каштанами
Портвейн, иван-чай, береза
Яблочный пирог с черным трюфелем
Стоимость 15 000 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.