Подробный поиск:
Тип события
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
E6fa
Resto
Resto

Ужин с коктейлями от Никиты Хлопянова (High Bar) в Chef's Table by WRF

27 мая, в субботу, мы приготовили для гостей Chef's Table особую программу: в пару к шефу Владиславу Алексееву выйдет один из лучших бартендеров страны Никита Хлопянов. Он начинал карьеру в City Space, продолжил в BARBOSCO, а теперь вы можете встретить Никиту за барной стойкой видового High Bar на 56 этаже башни «Империя» в Сити.

Никита приготовит к каждой подаче Влада особенный коктейльный пейринг из локальных продуктов. Он только что прислал нам коктейльное меню, и мы, признаться, удивлены и заинтригованы необычными сочетаниями: например «квас, черника, самогон, тмин», «щавель, горошек, жасмин, игристое» или «портвейн, иван-чай, береза».

«Коктейльное пробуждение»

Бланманже из миндаля, спаржа и кольраби

Клубника, земляника, тархун, лайм, джин

Квас, черника, самогон, тмин

Гребешок и цитрусы

Томатный сок, водка, специи, дым

Голубчик с жаренной крапивой и соусом из сморчков

Горошек, щавель, жасмин, игристое

Копченая треска с артишоками и салатом из мушмулы

Томатная вода, перцовка, тоник

Корюшка, молодая черемша и кетчуп из огурцов

Комбуча, лимончелло, тимьян

Говядина с жженым луком и каштанами

Портвейн, иван-чай, береза

Яблочный пирог с черным трюфелем

Стоимость 15 000 р.