Команда ресторана Butler объявляет старт сезона итальянских бранчей!
Каждое воскресенье с 13:00 до 17:00 для гостей ресторана доступны два типа бранчей в формате шведского стола. Первый — подается в зале Ballroom на первом этаже, и гость может сам выбирать понравившиеся блюда. Второй — рассчитан на компании от восьми человек, с персональным обслуживанием.
Шеф-повар Джузеппе Дави очень тщательно подходит к вопросам меню, ведь для него важно передать энергию и вкус родной Италии. В этом году он подготовил для своих гостей блюда на выбор на бранч, которые гости смогут выбирать по мини-меню:
1. Медальоны из телятины маринованные с сыром гонгонзолла с овощами на гриле
2. Тосканский рыбный суп
3. Лазанья болоньезе
4. Тортелли с рикоттой и шпинатом
5. Филе сибаса на гриле с соусом из белого вина и запеченными овощами
6. Запеченная лопатка ягненка с картофелем и соусом из лука шалот
7. Тигровые креветки на гриле с пряным рисом и овощами
Стоимость бранча без алкоголя для одного человека: 6800 р.
Стоимость бранча с алкоголем для одного человека: 7500 р.
Стоимость банкетного бранча для компаний от 8 человек: 7700 р. с одного гостя + 10% сервисный сбор
Детям до 7 лет — бесплатно
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Открытие сезона воскресных бранчей в BUTLER 24 сентября
Команда ресторана Butler объявляет старт сезона итальянских бранчей!
Каждое воскресенье с 13:00 до 17:00 для гостей ресторана доступны два типа бранчей в формате шведского стола. Первый — подается в зале Ballroom на первом этаже, и гость может сам выбирать понравившиеся блюда. Второй — рассчитан на компании от восьми человек, с персональным обслуживанием.
Шеф-повар Джузеппе Дави очень тщательно подходит к вопросам меню, ведь для него важно передать энергию и вкус родной Италии. В этом году он подготовил для своих гостей блюда на выбор на бранч, которые гости смогут выбирать по мини-меню:
1. Медальоны из телятины маринованные с сыром гонгонзолла с овощами на гриле
2. Тосканский рыбный суп
3. Лазанья болоньезе
4. Тортелли с рикоттой и шпинатом
5. Филе сибаса на гриле с соусом из белого вина и запеченными овощами
6. Запеченная лопатка ягненка с картофелем и соусом из лука шалот
7. Тигровые креветки на гриле с пряным рисом и овощами
Стоимость бранча без алкоголя для одного человека: 6800 р.
Стоимость бранча с алкоголем для одного человека: 7500 р.
Стоимость банкетного бранча для компаний от 8 человек: 7700 р. с одного гостя + 10% сервисный сбор
Детям до 7 лет — бесплатно
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.