Подробный поиск:
Тип события
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
42a7
Resto
Resto

Открытие сезона воскресных бранчей в BUTLER 24 сентября

Команда ресторана Butler объявляет старт сезона итальянских бранчей!

Каждое воскресенье с 13:00 до 17:00 для гостей ресторана доступны два типа бранчей в формате шведского стола. Первый — подается в зале Ballroom на первом этаже, и гость может сам выбирать понравившиеся блюда. Второй — рассчитан на компании от восьми человек, с персональным обслуживанием.

Шеф-повар Джузеппе Дави очень тщательно подходит к вопросам меню, ведь для него важно передать энергию и вкус родной Италии. В этом году он подготовил для своих гостей блюда на выбор на бранч, которые гости смогут выбирать по мини-меню:

1. Медальоны из телятины маринованные с сыром гонгонзолла с овощами на гриле
2. Тосканский рыбный суп
3. Лазанья болоньезе
4. Тортелли с рикоттой и шпинатом
5. Филе сибаса на гриле с соусом из белого вина и запеченными овощами
6. Запеченная лопатка ягненка с картофелем и соусом из лука шалот
7. Тигровые креветки на гриле с пряным рисом и овощами

Стоимость бранча без алкоголя для одного человека: 6800 р.
Стоимость бранча с алкоголем для одного человека: 7500 р.

Стоимость банкетного бранча для компаний от 8 человек: 7700 р. с одного гостя + 10% сервисный сбор

Детям до 7 лет — бесплатно