Пора строить планы на лето! Ресторан северной кухни Björn представил расписание «Диких ужинов» – гастрономических путешествий за пределы города, которые команда ресторана в летнее время проводит один раз в месяц. В этом сезоне дикие ужины Björn пройдут при поддержке Simple Group 25 мая, 22 июня, 20 июля, 17 августа и 21 сентября в самых живописных местах Подмосковья.
«Дикие ужины» ресторана Björn – уникальный гастрономический формат: выездной Chef's Table, где шеф-повар представляет семь перемен блюд, приготовленных из сезонных продуктов, авторские коктейли от шеф-бармена Игоря Демкина, а также глёг и душевные разговоры у костра на фоне дикой природы. Единственным источником термической обработки ингредиентов является огонь, при этом подача и вкус еды не уступает ресторанным. А после ужина все следы людского пребывания на природе исчезают, словно их и не было: следование концепции zero waste, то есть «нулевого следа» – важный экологический принцип Björn.
Меню ужина и локация до последнего момента остается сюрпризом. Из ресторана до места проведения ужина и обратно гостей доставляет трансфер.
«Дикие ужины Björn – отличная возможность провести целый день на свежем воздухе, познакомиться с новыми людьми, заземлиться, расслабиться и почувствовать себя немного счастливее.
Количество мест на ужинах ограничено.
Стоимость – 25 000 рублей с человека, в цену входит трансфер от ресторана и обратно, ужин из 7 подач в сопровождении алкогольных и безалкогольных напитков от партнеров ужинов, компании Simple Group.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
6-й сезон «Диких ужинов» Björn стартует 25 мая
Пора строить планы на лето! Ресторан северной кухни Björn представил расписание «Диких ужинов» – гастрономических путешествий за пределы города, которые команда ресторана в летнее время проводит один раз в месяц. В этом сезоне дикие ужины Björn пройдут при поддержке Simple Group 25 мая, 22 июня, 20 июля, 17 августа и 21 сентября в самых живописных местах Подмосковья.
«Дикие ужины» ресторана Björn – уникальный гастрономический формат: выездной Chef's Table, где шеф-повар представляет семь перемен блюд, приготовленных из сезонных продуктов, авторские коктейли от шеф-бармена Игоря Демкина, а также глёг и душевные разговоры у костра на фоне дикой природы. Единственным источником термической обработки ингредиентов является огонь, при этом подача и вкус еды не уступает ресторанным. А после ужина все следы людского пребывания на природе исчезают, словно их и не было: следование концепции zero waste, то есть «нулевого следа» – важный экологический принцип Björn.
Меню ужина и локация до последнего момента остается сюрпризом. Из ресторана до места проведения ужина и обратно гостей доставляет трансфер.
«Дикие ужины Björn – отличная возможность провести целый день на свежем воздухе, познакомиться с новыми людьми, заземлиться, расслабиться и почувствовать себя немного счастливее.
Количество мест на ужинах ограничено.
Стоимость – 25 000 рублей с человека, в цену входит трансфер от ресторана и обратно, ужин из 7 подач в сопровождении алкогольных и безалкогольных напитков от партнеров ужинов, компании Simple Group.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.