Ресторан «Гастродача Вселуг» приглашает гостей на вечер гедонизма и дегустацию вин с Павлом Швецом, которая пройдет 12 июня.
Каждое вино, представленное на дегустации, не просто напиток — это уникальная история, сотканная из любви к земле, традициям и современным технологиям виноделия.
Павел Швец — имя, которое известно каждому настоящему гурману и ценителю качественного вина. Он является основателем первого и единственного в России биодинамического семейного винодельческого хозяйства.
Шеф-повар ресторана, Роман Гражданкин, в свою очередь, подготовил гастрономические акценты в сопровождение дегустации.
Устрицы с клубникой и томатной водой, тарталетки с кремом из яблок и уткой, севиче из дикого сибаса, бутерброд с ежом и утиная ножка с вишней и кейлом дополнят и раскроют каждый оттенок вина.
Сбор гостей: 18:00.
Стоимость ужина на одну персону: 12000р.
Билеты можно приобрести на сайте ресторана.
Эксклюзивная дегустация вин и ужин с Павлом Швецом
Ресторан «Гастродача Вселуг» приглашает гостей на вечер гедонизма и дегустацию вин с Павлом Швецом, которая пройдет 12 июня.
Каждое вино, представленное на дегустации, не просто напиток — это уникальная история, сотканная из любви к земле, традициям и современным технологиям виноделия.
Павел Швец — имя, которое известно каждому настоящему гурману и ценителю качественного вина. Он является основателем первого и единственного в России биодинамического семейного винодельческого хозяйства.
Шеф-повар ресторана, Роман Гражданкин, в свою очередь, подготовил гастрономические акценты в сопровождение дегустации.
Устрицы с клубникой и томатной водой, тарталетки с кремом из яблок и уткой, севиче из дикого сибаса, бутерброд с ежом и утиная ножка с вишней и кейлом дополнят и раскроют каждый оттенок вина.
Сбор гостей: 18:00.
Стоимость ужина на одну персону: 12000р.
Билеты можно приобрести на сайте ресторана.
Адрес:
Холодильный пер., д.3