11 и 12 сентября Alpaca ждет гостей: в рамках ежегодной выставки Bar hub гостевые смены проведут команды баров Tsunami (Санкт-Петербург) и «Авиатор» (Нижний Новгород).
11 сентября
С 19:00 за атмосферу и барную стойку будут отвечать шеф-бармен Максим Брусницин и старший бармен Марго Фесенко из петербургского бара Tsunami, известного своими бодрыми ритмами и яркими подачами коктейлей.
С собой команда везет четыре микса:
· Rhinoceros — бодрая вариация на пина-коладную тему с кокосовым молоком и пеной из пышек.
· Voodoo Negroni — твист на негрони в поющей чаше с медитативным эффектом.
· Cactus juce — яркие размышления на тему сгропино и порн стар.
· Tiger milk spritz — вариация на традиционный перуанский соус севиче «Тайгер милк», бодрящий и искрящийся микс.
Стоимость коктейлей по 690р каждый.
12 сентября
С 20:00 стойку и шейкеры займут бар-менеджер «Авиатора» Илья Черепенин и старший бармен Юрий Тихомиров.
Концепция бара подразумевает отсутствие лишнего шума и минимализм, которые погружают гостя в расслабленную, спокойную атмосферу. Барная карта в основном состоит из классических
напитков и авторских вариаций на них.
Для гостевой смены в Alpaca команда выбрала:
· «Ананасовый хайбол» — чуть дерзкий, в основе бузина и ананас.
· «Гренни Смит» — свежий и кисловатый, с зеленым яблоком и щавелем в составе.
· «Банановый Эль Президенте» — элегантный и чуть томный.
Стоимость коктейлей по 790р каждый.
Столы лучше бронировать заранее.
До встречи в Alpaca!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Bar hub в перуанском баре Alpaca
11 и 12 сентября Alpaca ждет гостей: в рамках ежегодной выставки Bar hub гостевые смены проведут команды баров Tsunami (Санкт-Петербург) и «Авиатор» (Нижний Новгород).
11 сентября
С 19:00 за атмосферу и барную стойку будут отвечать шеф-бармен Максим Брусницин и старший бармен Марго Фесенко из петербургского бара Tsunami, известного своими бодрыми ритмами и яркими подачами коктейлей.
С собой команда везет четыре микса:
· Rhinoceros — бодрая вариация на пина-коладную тему с кокосовым молоком и пеной из пышек.
· Voodoo Negroni — твист на негрони в поющей чаше с медитативным эффектом.
· Cactus juce — яркие размышления на тему сгропино и порн стар.
· Tiger milk spritz — вариация на традиционный перуанский соус севиче «Тайгер милк», бодрящий и искрящийся микс.
Стоимость коктейлей по 690р каждый.
12 сентября
С 20:00 стойку и шейкеры займут бар-менеджер «Авиатора» Илья Черепенин и старший бармен Юрий Тихомиров.
Концепция бара подразумевает отсутствие лишнего шума и минимализм, которые погружают гостя в расслабленную, спокойную атмосферу. Барная карта в основном состоит из классических
напитков и авторских вариаций на них.
Для гостевой смены в Alpaca команда выбрала:
· «Ананасовый хайбол» — чуть дерзкий, в основе бузина и ананас.
· «Гренни Смит» — свежий и кисловатый, с зеленым яблоком и щавелем в составе.
· «Банановый Эль Президенте» — элегантный и чуть томный.
Стоимость коктейлей по 790р каждый.
Столы лучше бронировать заранее.
До встречи в Alpaca!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.