Подробный поиск:
Тип события
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
673e
Resto
Resto

Финальные барные гастроли Sip de Tour: Cause Effect Cocktail Kitchen (ЮАР, г. Кейптаун) в ресторане Sage

13 сентября, в пятницу, в качестве завершения сезона международных барных гастролей под названием Sip de Tour ресторан Sage Дмитрия Блинова и Владимира Перельмана принимает необычных гостей — команду южно-африканского бара Cause Effect Cocktail Kitchen с авторской коктейльной картой, вдохновленной пейзажами Кейптауна.

Закрытие барных гастролей доверили совладельцу и директору бара Cause Effect Cocktail Kitchen — Kurt Schlechter (Курт Шлехтер), занявшему 65-е место в списке 100 самых влиятельных людей отрасли по версии журнала Drinks International за 2023 год. Команда Cause Effect Cocktail Kitchen не просто смешивает ингредиенты, а создает впечатления. Cause Effect Cocktail Kitchen занимает 75-е место в рейтинге Top 500 Bars 2020 года и входит в топ-10 международных коктейль-баров в номинации фонда Tales of the cocktail 2022.

Запуск каждой смены Sip de Tour сопровождается образовательной лекцией для профессионалов рынка. На этот раз тема: «Причины и следствия успеха бара в ЮАР. Вдохновение океаном, горами, виноградниками и финбосом — типом кустарниковой растительности, преобладающим на территории Капской области ЮАР».

В 19:00 гостей ресторана ожидает дегустация оригинальных напитков, разработанных совместно с Михаилом Розовым, бар-менеджером ресторана Sage. Команда Cause Effect Cocktail Kitchen предлагает попробовать авторскую коктейльную карту, олицетворяющую климат, почву и природное биение сердца региона.

Авторское меню последнего цикла барных гастролей Sip de Tour будет действовать до 13 октября.

В коктейльное меню вошли четыре позиции:
- Buchu & Grapefruit (1250 р)
- Coffee & butter & coconut (1250 р)
- Basil & Parmigiano Reggiano Negroni (1250 р)
- Strawberry Fazer (1250 р)

Проект Sip de Tour направлен на поддержание барной культуры на высоком уровне среди гостей и профессионалов этой области. Основная цель — продемонстрировать крепкую и тесную связь барного коммьюнити.

Посетить мероприятие можно по предварительному бронированию.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.