Подробный поиск:
Тип события
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
E6fb
Resto
Resto

Виктор Белей в «Гастродаче Вселуг»: гастроужин «Сбор урожая»

3 октября в 19:00 ресторан «Гастродача Вселуг» откроет осенний сезон сбора урожая – гостей ресторана ждет уникальное гастрономическое путешествия. Два сильных шеф-повара - Роман Гражданкин и Виктор Белей, бренд-шеф ресторана Uhvat, в четыре руки создадут особенный гастроужин.

Виктор Белей более 20 лет создает новые вкусы в русской современной кухне. Он стажировался в лучших мишленовских ресторанах таких, как: Frantzen и Аdam Albin в Стокгольме, также в ресторане RELAE в Копенгагене и в STREET XO в Мадриде.

У вас есть эксклюзивная возможность попасть на гастрономический ужин от бренд-шефа, который три года подряд был титулован на международном конкурсе среди поваров Bocuse d’Or.


Гастроужин «Сбор урожая» - это пять курсов блюд, винное сопровождение и акцент на современную русскую кухню из натуральных фермерских продуктов.

Первым курсом гостей ждет кольраби с нежным мясом краба со сметаной и хреном, вторым курсом Виктор Белей подготовил пончики с бараниной и лесными грибами. Ярким продолжением ужина станет рулет из трески с овощным рагу и сливочным крем соусом. Гости ужина смогут попробовать сердце оленя с кремом из кореньев и кедровой каши. Завершает ужин десерт из яблочного тарта с варенцом и сметанным мороженым.

Цена билета составит 6900 руб.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.