Подробный поиск:
Тип события
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
5e8e
Resto
Resto

Italiani nel Sud: гастроужин на Юге

24 октября всех гостей ресторана ждет гастрономическое путешествие по Италии от Тимура Исмайлова и Энвера Джемилова

Бархатный сезон на Юге всегда начинается с праздника, отмечать который принято с гастрономическим удовольствием. Уже 24 октября в ресторане «Юг 22» на Большой Никитской пройдет итальянский гастроужин от бренд-шефа Alba Group – Энвера Джемилова и Тимура Исмайлова, шефа ресторанов Lumincino, Historia и Sartoria Lamberti.

В меню ужина будет представлено шесть курсов, каждый из которых будет играть гастрономической остановкой в разных местах юга Италии.

Меню ужина:

I. Карпаччо из сибаса, хурма, трюфельный крем
II. Стриплойн Тоннато
III. Жареные устрицы с чёрной икрой
IV. Равиоли с соусом лимончелло и щучьей икрой
V. Утка с фенхелем и сливой

Intermezzo: Конфета из морского ежа

VI. Груша, меренга, темный ром

Стоимость ужина без винного сопровождения 8000 рублей, а с винным 13000 рублей.

Успейте забронировать стол на главное путешествие по Италии, которое состоится уже 24 октября.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.