В четверг, 24 октября, в 19:00 ресторан Quadrum в отеле Four Seasons Hotel Moscow принимает у себя в гостях шеф-повара итальянского ресторана Balzi Rossi Emanuele Mongillo. Вместе с Константином Нецветаевым он приготовит для гостей гастрономический ужин из восьми подач.
В начале вечера гостей встретят приветственным бокалом шампанского Lanson Le Black Label Brut.
Откроет ужин комплимент от шеф-повара ресторана Quadrum Константина Нецветаева. Стартер, горячую закуску и основное блюдо шеф-повара будут готовить вместе, демонстрируя мастерство итальянской кухни в четыре руки. В завершение вечера гостям представят изысканный десерт, разработанный шеф-поваром Balzi Rossi Emanuele Mongillo.
Весь вечер будет проходить под музыкальное сопровождение. Трио из арфы, виолончели и скрипки исполнят каверы на современные композиции.
Стоимость одного билета на ужин — 12 900 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Гастрономический ужин в четыре руки от шеф-поваров Balzi Rossi и Quadrum
В четверг, 24 октября, в 19:00 ресторан Quadrum в отеле Four Seasons Hotel Moscow принимает у себя в гостях шеф-повара итальянского ресторана Balzi Rossi Emanuele Mongillo. Вместе с Константином Нецветаевым он приготовит для гостей гастрономический ужин из восьми подач.
В начале вечера гостей встретят приветственным бокалом шампанского Lanson Le Black Label Brut.
Откроет ужин комплимент от шеф-повара ресторана Quadrum Константина Нецветаева. Стартер, горячую закуску и основное блюдо шеф-повара будут готовить вместе, демонстрируя мастерство итальянской кухни в четыре руки. В завершение вечера гостям представят изысканный десерт, разработанный шеф-поваром Balzi Rossi Emanuele Mongillo.
Весь вечер будет проходить под музыкальное сопровождение. Трио из арфы, виолончели и скрипки исполнят каверы на современные композиции.
Стоимость одного билета на ужин — 12 900 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.