23 октября в ресторане гостит винодел Галин Милков, который представит за ужином особенные вина из коллекции Kalos Limen.
«Айна» продолжает исследовать винное разнообразие России и принимает в гостях винодельню Kalos Limen — самый западный терруар нашей страны, где растят сорта Сира, Мерло, Каберне Фран, Цитронный Магарача, Пино Нуар, Шардоне, Глера и выдерживают вино в бочках из французского дуба.
Главный энолог проекта, известный болгарский специалист Галин Милков объединился с сомелье Origin Group Валерией Борисовой и выбрал пять вин с насыщенными ягодно-фруктовыми ароматами, нотами свежескошенной травы и луговых трав, а к ним шеф-повар «Айны» Дмитрий Нечитайлов подобрал соответствующие гастрономические пары.
23 октября в 19:30 гостей ожидают на ужине из шести подач.
А в завершении шеф Дмитрий Нечитайлов преподнесет десерт — небанальное «Птичье молоко» на сорбете «Изабелла».
Стоимость ужина на одну персону — 7000₽. Количество мест ограничено, предварительная бронь обязательна.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
«Айна» и Kalos Limen: винный ужин с ароматом лета
23 октября в ресторане гостит винодел Галин Милков, который представит за ужином особенные вина из коллекции Kalos Limen.
«Айна» продолжает исследовать винное разнообразие России и принимает в гостях винодельню Kalos Limen — самый западный терруар нашей страны, где растят сорта Сира, Мерло, Каберне Фран, Цитронный Магарача, Пино Нуар, Шардоне, Глера и выдерживают вино в бочках из французского дуба.
Главный энолог проекта, известный болгарский специалист Галин Милков объединился с сомелье Origin Group Валерией Борисовой и выбрал пять вин с насыщенными ягодно-фруктовыми ароматами, нотами свежескошенной травы и луговых трав, а к ним шеф-повар «Айны» Дмитрий Нечитайлов подобрал соответствующие гастрономические пары.
23 октября в 19:30 гостей ожидают на ужине из шести подач.
А в завершении шеф Дмитрий Нечитайлов преподнесет десерт — небанальное «Птичье молоко» на сорбете «Изабелла».
Стоимость ужина на одну персону — 7000₽. Количество мест ограничено, предварительная бронь обязательна.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.