Подробный поиск:
Тип события
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
4c1f
Resto
Resto

«Открой 0.75 – возьми Time Out!»

С 24 октября городское медиа о Москве, досуге и развлечениях Timeout.ru и винный ресторан 0.75 please Moscow объединяются в самой гедонистической коллаборации сезона. Поздние завтраки с вином и коктейлями и немного искусства.

Каждый день с 10 до 16 в меню поздних завтраков пять уникальных блюд – к одним сомелье 0.75 please Даниил Ковалев подобрал бокал вина, к другим шеф-бармен Михаил Поэтов выбрал коктейли. И сами рецепты, созданные шефом Александром Кучеровым для начала дня, - уже повод перед всеми делами заглянуть на Патрики. Только здесь можно попробовать омлет, начиненный кремом из рапанов, с соусом из вонголе, с которым так вкусно пьется Gooseberry French на игристом с джином на крыжовнике с ванилью, или хрустящие пончики из кабачка с дзадзики и икрой сибирского сига – самая неожиданная компания для эльзасского кремана. Тут даже паштет на бриоши приправлен ванилью, сиропом из красного вина, фундуком и инжиром, а дуэт с беллини окончательно задает ему праздничное настроение. Шеф 0.75 please Moscow умело превращает в авторские даже с детства знакомые блюда. В его зажаренных до хруста блинах фарш из говядины и языка и жу на черносмородиновом фреше, ягодные ноты которого еще отчетливей с грюнером вельтлинером Terrassen от Маркуса Хубера. И морковный пирог с кремом из сметаны, пралине из фундука и брусникой под грог на пряном роме с тыквой, манго, апельсином, корицей и бадьяном напоминает о том, что осень на пороге.

Смену сезонов в эпицентре жизни города авторы коллаборации пригласили нарисовать художника Марию Суворову. Зарисовки жизни Патриков на ее атмосферных скетчах, украсивших стены 0.75 please Moscow, останавливают время и запечатлевают характеры. А гастрономические сюжеты, созданные для special-меню, ясно говорят о том, что еда на Патриарших – по-прежнему в главной роли.

Бриошь с паштетом / инжир / фундук
Bellini
Пончики из кабачка / дзадзики / икра сига
Cremant, Bestheim, Brut
Фаршированные блины с мясом / жу
Markus Huber, Gruner Veltliner, Terrassen
Омлет с рапаном / соус из вонголе / горошек
Gooseberry French
Морковный кейк / брусника / фундучный крем
Грог тыква-манго
Цена за 1 пару – 1000 р.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.