Подробный поиск:
Тип события
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
85f7
Resto
Resto

Buon compleanno Onest! Самому личному проекту Мирко Дзаго – 3 года

Onest – авторский проект от Аркадия Новикова и именитого бренд-шефа Мирко Дзаго. Светлый, лаконичный, с домашней атмосферой и стильным дизайном в тонах пастели – здесь правят amore, gusto и ощущается та самая легкость от вкушения dolce vita. 30 октября Onest отмечает трехлетие, в честь которого Дзаго собирает своих хороших друзей, а по совместительству – известных шеф-поваров Москвы. Ликарион Солнцев (Krasota), Лука Вердолини (Semifreddo), Никанор Вейра (Olluco) и сам Мирко приготовят ужин с акцентом на итальянские традиции и авторский стиль шефов. В сет-меню войдут 5 подач, а продолжением вечера станут эксклюзивные подарки от партнеров события и живая музыка.

Мирко Дзаго и Onest собирают гостей 30 октября в 19:00. Главными действующими лицами вечера станет квартет одних из самых известных шеф-поваров столицы. На одной кухне соберутся любящий сакральную геометрию и русскую кухню Ликарион Солнцев (Krasota), отметившийся в разных проектах со звездами Michelin Лука Вердолини (Semifreddo), один из главных шефов города, развивающий направление перуанской кухни, Никанор Вейра (Olluco) и бренд-шеф Onest Мирко Дзаго — один из самых известных итальянский шеф-повар в России (также – «Аист», Bro&N и La Fabbrica, Ростов-на-Дону). Каждый приготовит по несколько блюд с фокусом на средиземноморские вкусы, но не изменив своему авторскому стилю.

Первой подаче Никанор Вейра добавит чуть южноамериканских мотивов — севиче из морского гребешка с лаймовым кремом, аутентичным соусом «Молоко тигра» и чипсами со вкусом биска и морских водорослей одновременно.

Лука Вердолини отвечает за легкость – шеф представит канапе «Формаджино» с инжирной мостардой и пряником, а также артишок по-римски с пюре из топинамбура и черной икрой.

Горячие блюда подадут Мирко Дзаго и Ликарион Солнцев. Мирко начнет с рыбы-черта в компании морских ежей, чечевицы и мандарина, а Ликарион задумал презентовать копченое говяжье ребро с BBQ-глазурью из брусники и печеной морковью по-корейски с кимчи и кетчупом из грибов.

Десерт — фантазия Мирко Дзаго и шеф-кондитера проекта-именинника Станислава Федунова. Сет завершится нетипичной сладостью из фенхеля и белого шоколада с лимоном и сычуаньским перцем тимут.

Особое настроение вечеру придаст ненавязчивая музыка в живом исполнении. И, конечно, в планах — вручение подарков от партнеров ужина. Друзьями мероприятиями стали эксклюзивный импортер итальянских специалитетов Dolce&Salato, поставщик продуктов из Италии и сыроварня Altagamma by Parisi&Co, федеральный дистрибьютор продуктов питания «Marr Руссия». А за алкогольное сопровождение вечера будет отвечать виноторговая компания LUDING – дистрибьютор алкогольных напитков со всего мира

Стоимость ужина: 15000 р., включая пейринг с крепкими напитками и вином.

Начало ужина: 19:00

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.