Ресторан был открыт перуанским шефом Вирхилио Мартинесом (№1 в списке 50 лучших ресторанов мира по версии st pellegrino) в 2021 году и возглавляется аргентинским шефом Никанором Виейра
Olluco начал свой путь, вдохновляясь путешествиями, опытом и пейзажами перу и Южной Америки. Эта философия была перенесена в Москву, чтобы найти сходства и различия с локальной культурой и гастрономией, исследуя местные продукты и соединяя их латинскими корнями
В понедельник, 25 ноября, мы будем отмечать обмен культурами, знаниями и способами восприятия мира через еду в компании двух великих коллег и друзей. Шефы, разделяющие вдохновляющее видение природы и кулинарии.
Евгений Викентьев, шеф-повар ресторана beluga*, и Артем Естафьев, шеф-повар ресторана artest**. Оба эти шефа признаны лидерами гастрономического авангарда в Москве, благодаря своим удивительным техникам, креативности и страсти к качественным продуктам и хорошей кухне.
Три шеф-повара объединятся, чтобы провести уникальный вечер. Они создадут специальное меню из 7-курсов, вдохновленное их опытом, путешествиями и видением мира через российские и перуанские вкусы
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
25 ноября, ресторан olluco будет отмечать свой третий год работы!
Ресторан был открыт перуанским шефом Вирхилио Мартинесом (№1 в списке 50 лучших ресторанов мира по версии st pellegrino) в 2021 году и возглавляется аргентинским шефом Никанором Виейра
Olluco начал свой путь, вдохновляясь путешествиями, опытом и пейзажами перу и Южной Америки. Эта философия была перенесена в Москву, чтобы найти сходства и различия с локальной культурой и гастрономией, исследуя местные продукты и соединяя их латинскими корнями
В понедельник, 25 ноября, мы будем отмечать обмен культурами, знаниями и способами восприятия мира через еду в компании двух великих коллег и друзей. Шефы, разделяющие вдохновляющее видение природы и кулинарии.
Евгений Викентьев, шеф-повар ресторана beluga*, и Артем Естафьев, шеф-повар ресторана artest**. Оба эти шефа признаны лидерами гастрономического авангарда в Москве, благодаря своим удивительным техникам, креативности и страсти к качественным продуктам и хорошей кухне.
Три шеф-повара объединятся, чтобы провести уникальный вечер. Они создадут специальное меню из 7-курсов, вдохновленное их опытом, путешествиями и видением мира через российские и перуанские вкусы
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.