Приглашаем Вас попробовать традиционный армянский хаш – говяжий бульон, который подается вместе с зеленью, овощами, сыром, лавашом и водкой. Это простое и сытное блюдо идеально подойдет для зимнего обеда.
Самая древняя кухня Закавказья хранит секреты здоровья и долголетия, незыблемые традиции и мудрые легенды. Нарек Авагян, потомственный повар из Еревана, демонстрирует свое мастерство в «Арарат Парк Хаятт Москва» уже более 20 лет и для приготовления блюд использует только свежие сыры, рыбу, мясо, крупы и ароматные горные травы, которые доставляются в ресторан прямо из Армении дважды в неделю. Хаш от шеф-повара Нарека Авагяна можно заказать в ресторане в рабочие часы или на утро следующего дня в «Кафе Арарат», расположенном на первом этаже отеля «Арарат Парк Хаятт Москва».
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Традиционный армянский хаш в «КАФЕ АРАРАТ»: Классическое зимнее блюдо от Нарека Авагяна
Приглашаем Вас попробовать традиционный армянский хаш – говяжий бульон, который подается вместе с зеленью, овощами, сыром, лавашом и водкой. Это простое и сытное блюдо идеально подойдет для зимнего обеда.
Самая древняя кухня Закавказья хранит секреты здоровья и долголетия, незыблемые традиции и мудрые легенды. Нарек Авагян, потомственный повар из Еревана, демонстрирует свое мастерство в «Арарат Парк Хаятт Москва» уже более 20 лет и для приготовления блюд использует только свежие сыры, рыбу, мясо, крупы и ароматные горные травы, которые доставляются в ресторан прямо из Армении дважды в неделю. Хаш от шеф-повара Нарека Авагяна можно заказать в ресторане в рабочие часы или на утро следующего дня в «Кафе Арарат», расположенном на первом этаже отеля «Арарат Парк Хаятт Москва».
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.