Во Вьетнаме этот суп имеет практически культовый статус несмотря на то, что это недорогая уличная еда. Самый правильный Фо-Бо состоит из бульона, который варится не меньше восьми часов из говяжьих костей, длинной рисовой лапши и тонких кусочков говядины. В него добавляют ростки, зелень и разные соусы. Фо-Бо едят на завтрак, на обед и вообще в любое время суток.
В паназиатском Chow Chow решили этот день отпраздновать и с 12 по 15 декабря всем гостям при заказе Фо-Бо в подарок фирменная булочка бао с курицей.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
12 декабря в мире отмечают день самого популярного вьетнамского супа – Фо-Бо
Во Вьетнаме этот суп имеет практически культовый статус несмотря на то, что это недорогая уличная еда. Самый правильный Фо-Бо состоит из бульона, который варится не меньше восьми часов из говяжьих костей, длинной рисовой лапши и тонких кусочков говядины. В него добавляют ростки, зелень и разные соусы. Фо-Бо едят на завтрак, на обед и вообще в любое время суток.
В паназиатском Chow Chow решили этот день отпраздновать и с 12 по 15 декабря всем гостям при заказе Фо-Бо в подарок фирменная булочка бао с курицей.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.