Рождество многие ждут даже больше, чем Новый год: чувствуется особая атмосфера, обещающая исполнение желаний и свершение маленьких чудес. Одно из них ждет гостей ресторана ЦДЛ – 7 января каждый из них получит комплимент, рождественский штоллен в мини-формате в подарок.
Штоллен — традиционное зимнее угощение, которое принято готовить на Рождество в Германии. Для немцев он значит также много, как для нас пасхальный кулич. Но ничего не мешает нам присоединиться к доброй традиции и насладиться ароматной рождественской выпечкой, которую, кстати, довольно непросто готовить.
Внутри рассыпчатого теста с ароматом цитрусовых, ванили и темного рома – целая россыпь орехов и сухофруктов: фундук, грецкий орех, клюква, курага, апельсиновые и лимонные цукаты и крупный отборный изюм. Не менее изысканной выглядит и подача штоллена: на подушке из грушевого чатни – два миниатюрных брусочка кекса, щедро посыпанные сахарной пудрой и украшенные веточной красной смородины.
Не забудьте побаловать себя и максимально прочувствовать атмосферу Рождества – забронируйте столик в ресторане ЦДЛ уже сейчас!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Атмосфера Рождества: штоллен в подарок в ресторане «ЦДЛ»
Рождество многие ждут даже больше, чем Новый год: чувствуется особая атмосфера, обещающая исполнение желаний и свершение маленьких чудес. Одно из них ждет гостей ресторана ЦДЛ – 7 января каждый из них получит комплимент, рождественский штоллен в мини-формате в подарок.
Штоллен — традиционное зимнее угощение, которое принято готовить на Рождество в Германии. Для немцев он значит также много, как для нас пасхальный кулич. Но ничего не мешает нам присоединиться к доброй традиции и насладиться ароматной рождественской выпечкой, которую, кстати, довольно непросто готовить.
Внутри рассыпчатого теста с ароматом цитрусовых, ванили и темного рома – целая россыпь орехов и сухофруктов: фундук, грецкий орех, клюква, курага, апельсиновые и лимонные цукаты и крупный отборный изюм. Не менее изысканной выглядит и подача штоллена: на подушке из грушевого чатни – два миниатюрных брусочка кекса, щедро посыпанные сахарной пудрой и украшенные веточной красной смородины.
Не забудьте побаловать себя и максимально прочувствовать атмосферу Рождества – забронируйте столик в ресторане ЦДЛ уже сейчас!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.