Подробный поиск:
Тип события
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
2b41
Resto
Resto

Январский ужин в BRODO bar & kitchen

После долгих праздников хочется ярких вкусов, ароматов и сочетаний – бренд-шеф Олег Кусов и шеф Андрей Титов начинают год с необычного ужина.
22 января в 19:00 в BRODO пройдет ужин из четырех подач, основной темой которого станут вкусовые сочетания из десертов.

Легендарное пирожное «Исфахан» от Пьера Эрме предстанет в виде гребешка с личи, малиной и розой – изящная, как и сам десерт, закуска. Грудку перепелки подадут с трюфельным муссом и ванильным бербланом, а говяжий язык – с тыквенным парфе и кофейным соусом. Необычный оммаж на тыквенный латте из «Starbucks». Завершающая подача – настоящий десерт, заварное кольцо с белым шоколадом и кумкватом.

Меню ужина:

-Морской гребешок с личи, малиной и розой
-Грудка перепёлки с трюфельным муссом и ванильным бербланом
-Говяжий язык с тыквенным парфе и кофейным соусом
-Заварное кольцо с белым шоколадом и кумкватом

Стоимость ужина без винного сопровождения 4900 р.
Стоимость ужина с винным сопровождением 7000 р.

Начало ужина в 19:00, 22 января

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.