Команда ресторана Flâner 29 и 30 марта устраивает georgian weekend c лучшими блюдами родной кухни шеф-повара Гиорги Качеишвили, dj-сетами с грузинским колоритом и ярким локальным вином
Гамарджоба, фланёры! На этих выходных отправимся в гастрономическое путешествие на родину нашего шеф-повара Гиорги Качеишвили — в Грузию. Тёплая, веселая и дружная атмосфера ждёт гостей в ресторане Flâner.
В special-меню шеф-повар Гио собрал любимые рецепты из солнечной Грузии:
● Ассорти «Всё лучшее грузинское» (1690 р.): пхали из свёклы, пхали из шпината, рулетики из баклажанов, чвиштари, сыр сулугуни (2 вида) — идеально для двоих
● Салат по-грузински с грецкими орехами (710 р.) — классика!
● Лобио с джонджоли (730 р., по желанию добавим бекон)
● Тот самый харчо и хлеб на гриле (710 р.)
● Хинкали с говядиной и зеленью (890 р.) — комментарии излишни
● Чай «Любовь» с грузинским акцентом» (490 р.) от русской чайной «Нитка». Специально к чаю мы привезли угощение — чурчхелу из Тбилиси!
Грузинское вино — ароматное, питкое, яркое из special-подборки!
Музыка в эти выходные будет с грузинским акцентом!
В субботу с 15:00 до 20:00 встречаемся во Flâner и слушаем dj-сет от друга проекта Гио Габелия (GIO), меломана из солнечного Тбилиси, который привезёт гостям лучи весеннего настроения. С 20:00 до 1:00 пьем вино под музыку dj Давида Аробелидзе, частого гостя ресторана и участника Flâner & Fonoteca комьюнити.
В воскресенье за атмосферу с 16:00 до 21:00 будет отвечать Стю, dj из Шотландии. Гостей ждет особенная музыка — шотландский сет с грузинским колоритом, такое вы точно нигде не слышали!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Грузинские выходные во Flâner
Команда ресторана Flâner 29 и 30 марта устраивает georgian weekend c лучшими блюдами родной кухни шеф-повара Гиорги Качеишвили, dj-сетами с грузинским колоритом и ярким локальным вином
Гамарджоба, фланёры! На этих выходных отправимся в гастрономическое путешествие на родину нашего шеф-повара Гиорги Качеишвили — в Грузию. Тёплая, веселая и дружная атмосфера ждёт гостей в ресторане Flâner.
В special-меню шеф-повар Гио собрал любимые рецепты из солнечной Грузии:
● Ассорти «Всё лучшее грузинское» (1690 р.): пхали из свёклы, пхали из шпината, рулетики из баклажанов, чвиштари, сыр сулугуни (2 вида) — идеально для двоих
● Салат по-грузински с грецкими орехами (710 р.) — классика!
● Лобио с джонджоли (730 р., по желанию добавим бекон)
● Тот самый харчо и хлеб на гриле (710 р.)
● Хинкали с говядиной и зеленью (890 р.) — комментарии излишни
● Чай «Любовь» с грузинским акцентом» (490 р.) от русской чайной «Нитка». Специально к чаю мы привезли угощение — чурчхелу из Тбилиси!
Грузинское вино — ароматное, питкое, яркое из special-подборки!
Музыка в эти выходные будет с грузинским акцентом!
В субботу с 15:00 до 20:00 встречаемся во Flâner и слушаем dj-сет от друга проекта Гио Габелия (GIO), меломана из солнечного Тбилиси, который привезёт гостям лучи весеннего настроения. С 20:00 до 1:00 пьем вино под музыку dj Давида Аробелидзе, частого гостя ресторана и участника Flâner & Fonoteca комьюнити.
В воскресенье за атмосферу с 16:00 до 21:00 будет отвечать Стю, dj из Шотландии. Гостей ждет особенная музыка — шотландский сет с грузинским колоритом, такое вы точно нигде не слышали!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.