4 апреля, с 18:00 в ресторане Аркадия Новикова Fumisawa Sushi на Петровке пройдет японское традиционное гастрономическое шоу – разделка тунца весом более 100 кг.
В течение вечера шеф-повар Андрей Цой на глазах у гостей разделает огромного тунца Блюфин, доставленного прямиком с одного из крупнейших рынков рыбы и морепродуктов в центральной части Токио – Цукидзи.
А затем, придерживаясь традиций, представит в авторских вариациях суши, сашими, роллы, а также приготовит на гриле филе или особенный деликатес – щечки. Прекрасным дополнением к каждому блюду станет свежий корень васаби, черная икра, уни или трюфельное масло, которые в полной мере раскроют вкус тунца и его текстуру.
Необходимо бронировать стол заранее.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Токио – Москва: разделка тунца в Fumisawa Sushi
4 апреля, с 18:00 в ресторане Аркадия Новикова Fumisawa Sushi на Петровке пройдет японское традиционное гастрономическое шоу – разделка тунца весом более 100 кг.
В течение вечера шеф-повар Андрей Цой на глазах у гостей разделает огромного тунца Блюфин, доставленного прямиком с одного из крупнейших рынков рыбы и морепродуктов в центральной части Токио – Цукидзи.
А затем, придерживаясь традиций, представит в авторских вариациях суши, сашими, роллы, а также приготовит на гриле филе или особенный деликатес – щечки. Прекрасным дополнением к каждому блюду станет свежий корень васаби, черная икра, уни или трюфельное масло, которые в полной мере раскроют вкус тунца и его текстуру.
Необходимо бронировать стол заранее.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.