В ресторане русской кухни KALINKA на Неглинке пройдет первый гастроужин, который станет важной вехой в переходе от режима «мягкого открытия» к полноценной работе
Ресторан русской кухни «KALINKA на Неглинке» Михаила Петухова ждёт гостей 29 июня в 18:00 на гастроужин «Скатерть-самобранка». Этот вечер станет праздником официального открытия ресторана.
Как на настоящей скатерти-самобранке, к приходу гостей в этот вечер на столах появятся разнообразные закуски от малосольных овощей и расстегая с копченым лещом и икрой до холодца из дальневосточных морепродуктов и рубанины из говядины с бриошью.
Основные же блюда шеф-повар будет презентовать лично: обещает готовить сезонные цветы цуккини, фаршированные щукой, с раковым соусом и хит воскресных ужинов – козлёнка с гречневой кашей по особому рецепту.
Бар поддержит ужин разнообразными настойками, квасом и другими напитками, а в финале вечера гостей ждёт праздничный торт и чаепитие из огромных 20-литровых самоваров.
Разумеется, праздник не обойдётся без музыки и подарков, которые ресторан и партнёры разыграют среди гостей.
Стоимость ужина на одну персону – 7 500 руб.
Предварительное бронирование и предоплата обязательны, количество мест ограничено.
Сбор гостей 29 июня в 18:00
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Гастроужин «Скатерть-самобранка» в новом ресторане KALINKA на Неглинке (и официальное открытие)
В ресторане русской кухни KALINKA на Неглинке пройдет первый гастроужин, который станет важной вехой в переходе от режима «мягкого открытия» к полноценной работе
Ресторан русской кухни «KALINKA на Неглинке» Михаила Петухова ждёт гостей 29 июня в 18:00 на гастроужин «Скатерть-самобранка». Этот вечер станет праздником официального открытия ресторана.
Как на настоящей скатерти-самобранке, к приходу гостей в этот вечер на столах появятся разнообразные закуски от малосольных овощей и расстегая с копченым лещом и икрой до холодца из дальневосточных морепродуктов и рубанины из говядины с бриошью.
Основные же блюда шеф-повар будет презентовать лично: обещает готовить сезонные цветы цуккини, фаршированные щукой, с раковым соусом и хит воскресных ужинов – козлёнка с гречневой кашей по особому рецепту.
Бар поддержит ужин разнообразными настойками, квасом и другими напитками, а в финале вечера гостей ждёт праздничный торт и чаепитие из огромных 20-литровых самоваров.
Разумеется, праздник не обойдётся без музыки и подарков, которые ресторан и партнёры разыграют среди гостей.
Стоимость ужина на одну персону – 7 500 руб.
Предварительное бронирование и предоплата обязательны, количество мест ограничено.
Сбор гостей 29 июня в 18:00
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.