Подробный поиск:
Тип события
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
F77b
Resto
Resto

Гастрономический weekend ресторана Björn на ферме «Филиппов хутор» 30-31 августа

Команда ресторана северной кухни Björn во главе с бренд-шефом Андреем Федосеевым и шеф-поваром Владимиром Молчановым приглашают в новое гастрономическое приключение, которое перевернет ваше представление о локальной кухне. 30 и 31 августа Björn устраивает гастрономический weekend в Тверской области, на ферме «Филиппов хутор» Михаила Плотникова.

Забудьте о привычном гастрономическом опыте! Вас ждет не просто дикий ужин на природе, а настоящее погружение в мир, где рождаются ингредиенты, которые вы так любите в сезонных блюдах Björn.

Представьте: свежий воздух, солнечные лучи, играющие на сочной зелени, и вы – своими глазами наблюдаете за тем, как растет та самая разноцветная морковь, хрустящая брокколини и ароматный ревень, которые уже много лет вкусами и текстурами в ваших тарелках в Björn. Это не экскурсия – это живая связь с землей, с истоками вкуса!

А дальше…. настоящая гастрономическая магия! В лучших традициях философии farm to table повара Björn превратят собранные вместе с гостями фермерские продукты в незабываемый ужин-сет 30 августа и завтрак 31 числа. А шеф-бармен Игорь Дёмкин предложит к блюдам безалкогольные напитки и коктейли из местных трав, ягод и овощей.

Стоимость билета – 30 000 рублей с человека включает размещение (1 ночь) в гостинице в г. Лихославль (номера double, по 2 чел) и трансфер от гостиницы до фермы и обратно.

Внимание! Количество мест строго ограничено – всего 20

-----------------------------------------
Программа:
30 августа
14:00 Заселение в гостиницу в г.Лихославь
16:00 Выезд из гостиницы на ферму и гастрономический ужин-сет в сопровождении напитков
Трансфер от гостиницы на ферму и обратно будет огранизован

31 августа
10:00 завтрак на ферме «Филиппов хутор»
Отъезд в Москву

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.