Подробный поиск:
Тип события
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
F815
Resto
Resto

Italian Dinner от шеф-поваров Balzi Rossi и IL Ristorante

Ресторан Balzi Rossi в четверг, 9 октября, в 18:30 приглашает на ужин от шеф-повара ресторана Balzi Rossi Кармине Альфиери и шеф-повара отеля Stella di Mosca и ресторана IL Ristorante Мануэля Пизу.

Вечер объединит творчество двух шефов и погрузит гостей в атмосферу юга Италии. В начале ужина гостям предложат игристое и закуски, а затем пригласят познакомиться с гастрономической историей каждого из шеф-поваров. В меню Кармине Альфиери сделает ставку на традиционную итальянскую кухню с авторскими акцентами, а Мануэль Пизу — на переосмысление привычных итальянских блюд с сезонными продуктами.

Стоимость участия в ужине — 10.000 руб. / 1 персона.

__________________

Balzi Rossi — ресторан итальянской кухни, расположенный в Высотке на Кудринской площади. В изысканном интерьере гости могут насладиться классикой и авторской интерпретацией средиземноморской кухни от шеф-повара Кармине Альфиери.
Кармине Альфьери — амбициозный шеф-повар родом из Неаполя. В его родном регионе Кампания еда — это больше, чем культура, это «сердцебиение» повседневной жизни. Все тонкости культуры нашли отражение в меню. За более чем 20-летний опыт Кармине Альфьери успел поработать шеф-поваром по всему миру.

IL Ristorante — ресторан итальянской кухни, расположенный в отеле Stella di Mosca. Шеф-повар Мануэль Пизу, родом с Сардинии, работал в лучших заведениях Италии и Лазурного берега, а теперь пересобирает традиционные ингредиенты и вкусы своего детства заново, чтобы создать смелые новаторские блюда для меню IL Ristorante.
Мануэль Пизу родился на Сардинии. Он начал свой гастрономический путь еще в детстве, подрабатывая в семейной пекарне. Закончив обучение в Кальяри, он поработал в отелях фешенебельного курорта Порто-Черво, а позднее закончил École Ritz Escoffier — легендарную школу кулинарного и кондитерского искусства в Париже. Затем Мануэль переехал в Монте-Карло, где успел поработать с известным шефом и обладателем трех звезд Мишлен Мауро Колагреко.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.