С 18 ноября по 14 декабря KOOK переносится в Сеул 80-х – время, когда зарождалась не только корейская поп-культура, но и знакомый многим стритфуд. В меню – блюда, отражающие дух той эпохи: обжигающие хот-поты, сырные спринг-роллы с лапшой, карамельные рисовые шарики на палочках и даже пряный чай из батата. А при заказе ярко-красного коктейля сделают стикер с фото гостей.
Меню:
Хедлайнеры специального меню – согревающие хот-поты jeongol, которые гость готовит самостоятельно на кипящем курином бульоне. В бистро предлагают три варианта наполнения: копченая куриная грудка (1390 р.), мраморная говядина (1490 р.) и кальмары и креветки (1590 р.), а к каждому подают грибы эноки, зелень, кимчи, рисовые клецки токпокки и домашнюю пшеничную лапшу. Также в специальном меню cheese spring roll (790 р.) – спринг-роллы с экстремальным количеством плавленного чеддера, креветками и лапшой шин рамен. А в качестве десерта – традиционные рисовые шарики gyeongdan (490 р.) со сливочной карамелью и корицей. Их приносят на двух шпажках и обжигают прямо при госте.
Бар:
В баре – новый коктейль с необычной подачей. В ярко-красном spicy sour (790 р.) водку замиксовали со сливой, а сверху дополнили воздушной пеной с пряностями. Украшают бокал фотографией гостей, которую делают сразу после заказа коктейля. Добавили в меню и ностальгический sweet potato tea (690 р.) – твист на солдатский полевой чай на основе батата. Молочно-пряный чай наливают из металлического ретро-чайника.
Специальное меню действует с 18 ноября по 14 декабря.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Сеул 80-х в KOOK (хот-поты, рисовые шарики кёндан и чай из батата)
С 18 ноября по 14 декабря KOOK переносится в Сеул 80-х – время, когда зарождалась не только корейская поп-культура, но и знакомый многим стритфуд. В меню – блюда, отражающие дух той эпохи: обжигающие хот-поты, сырные спринг-роллы с лапшой, карамельные рисовые шарики на палочках и даже пряный чай из батата. А при заказе ярко-красного коктейля сделают стикер с фото гостей.
Меню:
Хедлайнеры специального меню – согревающие хот-поты jeongol, которые гость готовит самостоятельно на кипящем курином бульоне. В бистро предлагают три варианта наполнения: копченая куриная грудка (1390 р.), мраморная говядина (1490 р.) и кальмары и креветки (1590 р.), а к каждому подают грибы эноки, зелень, кимчи, рисовые клецки токпокки и домашнюю пшеничную лапшу. Также в специальном меню cheese spring roll (790 р.) – спринг-роллы с экстремальным количеством плавленного чеддера, креветками и лапшой шин рамен. А в качестве десерта – традиционные рисовые шарики gyeongdan (490 р.) со сливочной карамелью и корицей. Их приносят на двух шпажках и обжигают прямо при госте.
Бар:
В баре – новый коктейль с необычной подачей. В ярко-красном spicy sour (790 р.) водку замиксовали со сливой, а сверху дополнили воздушной пеной с пряностями. Украшают бокал фотографией гостей, которую делают сразу после заказа коктейля. Добавили в меню и ностальгический sweet potato tea (690 р.) – твист на солдатский полевой чай на основе батата. Молочно-пряный чай наливают из металлического ретро-чайника.
Специальное меню действует с 18 ноября по 14 декабря.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.