Подробный поиск:
Тип события
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
0d8a
Resto
Resto

Новогоднее меню в BRODO bar&kitchen

С 15 декабря и до 14 января в Brodo действует праздничное спешл-меню, собранное из блюд, без которых не обходится ни один новогодний стол.

Шефы Олег Кусов и Андрей Титов приготовили два вида оливье – классический с телятиной и «морской» с креветками и красной икрой. Мимоза с копченым тунцом так понравилась гостям на рыбном ужине, который проходил в стенах Brodo в начале декабря, что сразу было принято решение добавить ее в спешл-меню. Тунец шефы коптят сами на яблочной щепе, а вместо классического майонеза используют соус тоннато. Без фирменной картошки фри тоже не обошлось – в зимней версии она подается с красной икрой и соусом тоннато.

Все позиции будут подаваться на тарелках, созданных совместно с гончарной мастерской Volna Ceramics. Специально для Brodo мастерская создала коллекцию с символом наступающего года – красным конём. Тарелки можно приобрести в баре и подарить близким или себе любимым!

Для полного погружения в декабрьское хюгге бар-менеджер Brodo Александр Гатовкин разработал три горячих коктейля – White Toddy с тыквой и мандарином, Lingonberry Mulled Wine с брусникой, апельсином и специями и Golden Sour на кальвадосе и бурбоне с добавлением тыквы, специй и кленового сиропа.

Новогоднее меню:

Оливье с креветками и красной икрой 670 руб.
Оливье с телятиной 630 руб.
Мимоза из копченого тунца с соусом тоннато 720 руб.
Картофель фри с красной икрой 770 руб.

WHITE TODDY 950 руб.
Виски, белое вино, тыква, мандарин, стручковая ваниль, корица

LINGONBERRY MULLED WINE
Мерло, брусника, апельсин, корица, гвоздика, кардамон, бадьян

GOLDEN SOUR
Кальвадос, бурбон, тыква, корица, кленовый сироп, лимон

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.