Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров

Весенняя спаржа

В ресторане «Палаццо Дукале» проходит Фестиваль весенней спаржи, для которого шеф-повар сотворил специальное меню. На закуску предлагают спаржу, запеченную с жареными белыми грибами на листьях рукколы (900 р.), салат из спаржи с хвостиками креветок и кусочками дыни (900 р.), спаржу с молодым картофелем, голландским соусом и трюфелями (1000 р.). Затем стоит отведать нежный суп из спаржи с картофелем, яйцом и пармезаном (600 р.). А на горячее приносят зеленую лапшу со спаржей, лангустинами и белыми грибами (950 р.), телятину на косточке с белой спаржей и сливочным соусом (1400 р.) и салтимбуку из си-баса и лосося под соусом из белого вина и шалфея со спаржей и картофелем (1400 р.).

Рестораны из этой новости