Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров

Сицилийские фантазии

Вернувшись из творческого вояжа по Италии, шеф-повар «Палаццо Дукале» Агостино Демонтис создал тематическое меню, посвященное Сицилии. На закуску шеф предлагает рулетики из баклажан с пармской ветчиной, руколой и сыром «Certosa» (750 р.) и карпаччо из рыбы «меч» на листьях салата под шапочкой из кубиков овощей в кисло-сладком соусе (950 р.), продолжить можно супом по-деревенски из артишоков с картофелем и осьминожками (900 р.), а на горячее приносят пенне со свежими артишоками и копченым сыром «Рикотта» (900 р.) и стейк из рыбы-меч на гриле по-палермски с помидорами черри и свежим орегано (1100 р.). В дополнение к любому блюду можно заказать белый трюфель, привезенный шефом из Италии. А сомелье Павел Кравченко рекомендует попробовать недавно появившиеся в барной карте редкие напитки: виски «glenfarclas» 1959 года, виски – «glen Grant» 1956 года, арманьяк «Baron Gaston Legrand» 1906 года и специальную серию коньяка «Cohiba» от коньячного дома Martel.

Рестораны из этой новости