Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Простые вещи 01 июля 2008

Гастрономическое шапито

Ресторанный критик и главный редактор «Афиша-Мир» Алексей Зимин презентует в гастропабе "Простые вещи" меню "Кухня рынка". С 9 по 22 июля Зимин демонстрирует, что можно сделать из обычного деревенского творога, свекольной ботвы, фермерской утки и садовой вишни. Все продукты каждое утро закупаются на Дорогомиловском рынке. В меню - запеченый в виноградных листьях овечий сыр с медовым соусом (290 р.), ботвинья с кефалью и анчоусами (280 р.), лимонный кускус с раками, помидорами и петрушкой (550 р.) и сметанное мороженое с черной смородиной и черникой (160 р.).

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Простые вещи

БаррикаднаяКраснопресненская, Москва, Конюшковская ул., д. 32, стр. 1