В «Кондитерской «Кафе Пушкинъ» приступил к работе новый шеф-кондитер - 34-летний француз Дамьен Пищионери (Damien Piscioneri), победитель Чемпионата мира среди кондитеров 2008, победитель (2003) и призер (2005, 2007) кулинарного конкурса Romorantin. Дамьен жил и работал в разных странах Европы (Франция, Великобритания, Венгрия) и в американском Лас-Вегасе. Теперь он ведущий кондитер ресторанного дома Maison Dellos. У десертов от Дамьена настолько необычный дизайн, что многие не верят, что они съедобны. Один из самых впечатляющих десертов - тирамису на венецианской манеръ (395 руб.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новое меню
В «Кондитерской «Кафе Пушкинъ» приступил к работе новый шеф-кондитер - 34-летний француз Дамьен Пищионери (Damien Piscioneri), победитель Чемпионата мира среди кондитеров 2008, победитель (2003) и призер (2005, 2007) кулинарного конкурса Romorantin. Дамьен жил и работал в разных странах Европы (Франция, Великобритания, Венгрия) и в американском Лас-Вегасе. Теперь он ведущий кондитер ресторанного дома Maison Dellos. У десертов от Дамьена настолько необычный дизайн, что многие не верят, что они съедобны. Один из самых впечатляющих десертов - тирамису на венецианской манеръ (395 руб.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Кондитерская «Кафе Пушкинъ»