20 февраля в ресторане Zafferano (Lotte Plaza) состоится презентация новинок барной индустрии от Барменской Ассоциации России. В этот вечер гости мероприятия смогут не только попробовать оригинальные коктейли, познакомиться с тенденциями в области барного кейтеринга, но и стать свидетелями установления рекорда на самый большой коктейль в ледяном бокале, изготовленном компанией Ledmaster. Рекордный коктейль будет приготовлен на основе вина Chateau Tamagne и ликеров Fruko Schulz, а в финале разлит по специальным сосудам и презентован каждому гостю.
Барменская Ассоциация России совместно с PR- агентством МоКо подготовила современное шоу, состоящее из шести различных тематических баров:
молекулярного бара, где каждый желающий сможет попробовать новомодные молекулярные коктейли. Профессионалы БАРа в считанные минуты превратят традиционные коктейли в феерию запаха, вкуса и необычных ощущений. Гости смогут насладиться оригинальным молекулярным миксом в виде желе, пены, геля или мороженого;классического бара с коктейлями, приготовленными по оригинальной классической рецептуре;flairing бара – в котором приготовление коктейлей превращается в настоящее шоу и является самым динамичным и зрелищным направлением в области барного кейтеринга.
− кофе-бара с 3D латте-Арт. Современную публику уже не удивишь обычными красивыми рисунками на кофе, теперь кофейные умельцы создают объемные 3D-рисунки. Для каждого желающего будет приготовлен вкусный и бодрящий кофейный напиток на основе исключительного эспрессо от Julius Meinl, который будет украшен модным 3D-посланием от бармена;
lounge-зоны с благородными напитками и ароматными кубинскими сигарами, которые будут изготовлены профессиональным торседором Доном Хосе прямо у вас на глазах;интерактивного бара для желающих попробовать себя в барменском искусстве и удивить окружающих своими умениями.
Старт в 19:00. Вход строго по приглашениям!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Презентация барных новинок от Барменской Ассоциации России
20 февраля в ресторане Zafferano (Lotte Plaza) состоится презентация новинок барной индустрии от Барменской Ассоциации России. В этот вечер гости мероприятия смогут не только попробовать оригинальные коктейли, познакомиться с тенденциями в области барного кейтеринга, но и стать свидетелями установления рекорда на самый большой коктейль в ледяном бокале, изготовленном компанией Ledmaster. Рекордный коктейль будет приготовлен на основе вина Chateau Tamagne и ликеров Fruko Schulz, а в финале разлит по специальным сосудам и презентован каждому гостю.
Барменская Ассоциация России совместно с PR- агентством МоКо подготовила современное шоу, состоящее из шести различных тематических баров:
молекулярного бара, где каждый желающий сможет попробовать новомодные молекулярные коктейли. Профессионалы БАРа в считанные минуты превратят традиционные коктейли в феерию запаха, вкуса и необычных ощущений. Гости смогут насладиться оригинальным молекулярным миксом в виде желе, пены, геля или мороженого;классического бара с коктейлями, приготовленными по оригинальной классической рецептуре;flairing бара – в котором приготовление коктейлей превращается в настоящее шоу и является самым динамичным и зрелищным направлением в области барного кейтеринга.
− кофе-бара с 3D латте-Арт. Современную публику уже не удивишь обычными красивыми рисунками на кофе, теперь кофейные умельцы создают объемные 3D-рисунки. Для каждого желающего будет приготовлен вкусный и бодрящий кофейный напиток на основе исключительного эспрессо от Julius Meinl, который будет украшен модным 3D-посланием от бармена;
lounge-зоны с благородными напитками и ароматными кубинскими сигарами, которые будут изготовлены профессиональным торседором Доном Хосе прямо у вас на глазах;интерактивного бара для желающих попробовать себя в барменском искусстве и удивить окружающих своими умениями.
Старт в 19:00. Вход строго по приглашениям!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Zafferano