Избалованного экзотикой москвича обыкновенным яблоком удивить сложно. Однако мы нашли в меню столичных ресторанов 3 блюда с яблоками, которые заставят вас по-новому взглянуть на этот традиционный фрукт.
Рулет из норвежской форели с яблоками и авокадо, украшенный зефиром из лайма, появился в основном меню ресторана «Рулет» только в конце 2013 года. Произошло это после его триумфального выступления на 9-м Московском Гастрономическом Фестивале. Этот праздник еды был придуман специально для того, чтобы знакомить вечно спешащую московскую публику с лучшими образцами ресторанного искусства столицы. За месяц, в течение которого шел фестиваль, рулет так полюбился гостям, что его решено было включить в основное меню. И неудивительно – он всем хорош: от эффектной подачи до нежного вкуса. Ну и лаймовые зефирки едва ли могут оставить равнодушным хоть кого-то.
В обновленном ресторане на Кузнецком мосту француз Реджис Тригель готовит специалитеты различных регионов своей страны . Мы советуем попробовать совсем простой салат из десяти зеленых овощей и яблока, характерный для кухни самого элегантного города мира – Парижа. Все, кажется, очень просто: айсберг и яблоки, горошек и огурцы, руккола и авокадо, спаржа и песто, а ещё лимонный сок для аромата и несколько капель бальзамического уксуса – для долгого послевкусия. Приготовленный из свежих и качественных продуктов, он играет оттенками вкуса и напоминает, что даже привычные продукты способны удивлять и радовать.
В ресторан «Русское Географическое Общество» стоит идти за роскошными и тщательно приготовленными блюдами. Так, в ассортименте мясных блюд стоит попробовать альтернативу гусю с яблоками – хрустящего цыпленка, гарнированного гратеном из картофеля, яблок и пармезана. Такие разные вкусы – соль твердого сыра и фруктовая сладость образуют в итоге идеальную пару, удачно подчеркивая достоинства друг друга. А мясо, сдобренное яблочным соусом, получается сочным, напитанным и ароматным, без единого намека на сухость.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
3 лучших блюда с яблоками
Избалованного экзотикой москвича обыкновенным яблоком удивить сложно. Однако мы нашли в меню столичных ресторанов 3 блюда с яблоками, которые заставят вас по-новому взглянуть на этот традиционный фрукт.
Рулет из форели с яблоками и авокадо
Рулет
Рулет из норвежской форели с яблоками и авокадо, украшенный зефиром из лайма, появился в основном меню ресторана «Рулет» только в конце 2013 года. Произошло это после его триумфального выступления на 9-м Московском Гастрономическом Фестивале. Этот праздник еды был придуман специально для того, чтобы знакомить вечно спешащую московскую публику с лучшими образцами ресторанного искусства столицы. За месяц, в течение которого шел фестиваль, рулет так полюбился гостям, что его решено было включить в основное меню. И неудивительно – он всем хорош: от эффектной подачи до нежного вкуса. Ну и лаймовые зефирки едва ли могут оставить равнодушным хоть кого-то.
Салат из зеленых овощей с яблоком
Brasserie Мост
В обновленном ресторане на Кузнецком мосту француз Реджис Тригель готовит специалитеты различных регионов своей страны . Мы советуем попробовать совсем простой салат из десяти зеленых овощей и яблока, характерный для кухни самого элегантного города мира – Парижа. Все, кажется, очень просто: айсберг и яблоки, горошек и огурцы, руккола и авокадо, спаржа и песто, а ещё лимонный сок для аромата и несколько капель бальзамического уксуса – для долгого послевкусия. Приготовленный из свежих и качественных продуктов, он играет оттенками вкуса и напоминает, что даже привычные продукты способны удивлять и радовать.
Цыпленок с гратеном из картофеля и яблок
Ресторан РГО
В ресторан «Русское Географическое Общество» стоит идти за роскошными и тщательно приготовленными блюдами. Так, в ассортименте мясных блюд стоит попробовать альтернативу гусю с яблоками – хрустящего цыпленка, гарнированного гратеном из картофеля, яблок и пармезана. Такие разные вкусы – соль твердого сыра и фруктовая сладость образуют в итоге идеальную пару, удачно подчеркивая достоинства друг друга. А мясо, сдобренное яблочным соусом, получается сочным, напитанным и ароматным, без единого намека на сухость.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Рулет
Ресторан Русское Географическое Общество
Ресторан Brasserie Мост