Шеф-повар ресторана Yoko Юрий Сорокин удостоил камчатского краба полноценным меню и придумал гастрономическое предложение из тринадцати позиций. С морским деликатесом в Yoko готовят легкие роллы, которые заворачивают в лист савойской капусты и подают с мелко нарезанными ростками имбиря и манговым соусом (670 рублей), и классический острый том ям (690 рублей).
В перечне основных блюд стоит выделить запеченного в сливочно-шафрановом соусе краба (1400 рублей), а также краба, приготовленного на теппане, с добавлением овощей и саке под соусом терияки (950 рублей).
Предложение действует до 31 мая.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
13 блюд из камчатского краба в Yoko
Шеф-повар ресторана Yoko Юрий Сорокин удостоил камчатского краба полноценным меню и придумал гастрономическое предложение из тринадцати позиций. С морским деликатесом в Yoko готовят легкие роллы, которые заворачивают в лист савойской капусты и подают с мелко нарезанными ростками имбиря и манговым соусом (670 рублей), и классический острый том ям (690 рублей).
В перечне основных блюд стоит выделить запеченного в сливочно-шафрановом соусе краба (1400 рублей), а также краба, приготовленного на теппане, с добавлением овощей и саке под соусом терияки (950 рублей).
Предложение действует до 31 мая.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Yoko