Несмотря на то, что кухня ресторанов «Ян Примус» призвана подчеркивать вкус изысканного бельгийского пива, ее автор, Александр Кузьмин – поклонник мясных и рыбных блюд, предлагает в дни Великого поста специальное меню, не уступающее гастрономическими впечатлениями фирменным специалитетам заведения. Все, к чему привыкли гости сети, представлено в постном предложении: и фламекёш (327 пуб.), и паста (352 руб.), и супы, и даже фирменные глиняные горшочки и чугунные котелки с аппетитными овощами и крупами. Простые и понятные блюда, уважающие православные традиции, при этом вкусные, сытные и полезные. Словом, строгие, на первый взгляд, правила постной еды, разбиваются о деликатесы, представленные бренд-шефом сети ресторанов «Ян Примус».
Постное меню в ресторанах «Ян Примус»
Несмотря на то, что кухня ресторанов «Ян Примус» призвана подчеркивать вкус изысканного бельгийского пива, ее автор, Александр Кузьмин – поклонник мясных и рыбных блюд, предлагает в дни Великого поста специальное меню, не уступающее гастрономическими впечатлениями фирменным специалитетам заведения. Все, к чему привыкли гости сети, представлено в постном предложении: и фламекёш (327 пуб.), и паста (352 руб.), и супы, и даже фирменные глиняные горшочки и чугунные котелки с аппетитными овощами и крупами. Простые и понятные блюда, уважающие православные традиции, при этом вкусные, сытные и полезные. Словом, строгие, на первый взгляд, правила постной еды, разбиваются о деликатесы, представленные бренд-шефом сети ресторанов «Ян Примус».
Рестораны из этой новости
Ресторан Ян Примус
Ресторан Ян Примус
Ресторан Ян Примус
Ресторан Ян Примус
Ресторан Ян Примус
Ресторан Ян Примус