Новый ресторан «IL Barolo» открылся на Ленинградском проспекте. Ресторан занимает два этажа, на первом этаже расположен основной зал и каминный vip-зал. На втором этаже устраивают банкеты и развлекают по выходным детей - здесь находится игровая зона и проводятся театрализованные чаепития с героями сказки «Алиса в стране чудес». Венецианская штукатурка, черный бархат, белые колонны, лепнина, мрамор и кабинетный рояль - в оформлении ресторана решили придерживаться классического стиля.
Своё название ресторан получил в честь одноименного итальянского региона Бароло, родины знаменитого вина. Приглашенный шеф-повар, само собой, итальяней - Бонавентура Эджидио родом с Сицилии. Больше всего он любит печь хлеб, готовить сыры, джемы и традиционные домашние колбасы. Помимо фаворитов шефа, в меню «IL Barolo» вошли все типичные для Италии блюда - от "Вителло Тонато" с листьями различных салатов и ризотто с мини-кальмарами и чернилами каракатицы до тальяты из тунца с овощами на углях и лимонного семифредо с ягодным кремом и апельсином. Особое место в меню займет пицца, приготовленная в дровяной печи на березовых дровах. Мясо и рыбу будут запекать на углях.
Утром, с 8:00 до 11:00, гостей будут ждать завтраки - английский, русский и итальянский. Во время обедов, с 12:00 до 17:00, будет действовать сет-меню от шеф-повара. А в скором времени на первом этаже появится большая витрина со сладостями: печенье, макаруны и небольшие пирожные будут подаваться всем гостям в качестве комплимента от шефа.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Открытие: Il Barolo
Новый ресторан «IL Barolo» открылся на Ленинградском проспекте. Ресторан занимает два этажа, на первом этаже расположен основной зал и каминный vip-зал. На втором этаже устраивают банкеты и развлекают по выходным детей - здесь находится игровая зона и проводятся театрализованные чаепития с героями сказки «Алиса в стране чудес». Венецианская штукатурка, черный бархат, белые колонны, лепнина, мрамор и кабинетный рояль - в оформлении ресторана решили придерживаться классического стиля.
Своё название ресторан получил в честь одноименного итальянского региона Бароло, родины знаменитого вина. Приглашенный шеф-повар, само собой, итальяней - Бонавентура Эджидио родом с Сицилии. Больше всего он любит печь хлеб, готовить сыры, джемы и традиционные домашние колбасы. Помимо фаворитов шефа, в меню «IL Barolo» вошли все типичные для Италии блюда - от "Вителло Тонато" с листьями различных салатов и ризотто с мини-кальмарами и чернилами каракатицы до тальяты из тунца с овощами на углях и лимонного семифредо с ягодным кремом и апельсином. Особое место в меню займет пицца, приготовленная в дровяной печи на березовых дровах. Мясо и рыбу будут запекать на углях.
Утром, с 8:00 до 11:00, гостей будут ждать завтраки - английский, русский и итальянский. Во время обедов, с 12:00 до 17:00, будет действовать сет-меню от шеф-повара. А в скором времени на первом этаже появится большая витрина со сладостями: печенье, макаруны и небольшие пирожные будут подаваться всем гостям в качестве комплимента от шефа.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Il Barolo