В El Gauchito царит настоящий культ мяса: главное место в зале занимает традиционный аргентинский гриль Parilla, украшенный коровьими шкурами. Здесь на березовых углях поджаривается отборная австралийская и аргентинская говядина.
El Gauchito оформлен в черно-белой цветовой гамме с серебристыми оттенками серого, окна без занавесок впускают максимальное количество естественного света. В ресторане на Поварской можно устроиться в одном из трех залов: барной зоне, основном зале с курящей и некурящей зонами или банкетном зале, самая примечательная деталь которого – винные шкафы во всю стену. В теплое время года ресторан открывает летнюю веранду. Еще один важный момент - собственная парковка на 20 мест.
Мясо в El Gauchito подают на таганках - металлических «сковородочках» с тлеющими углями на дне. Кроме классических стейков любой степени прожарки, здесь можно попробовать, к примеру, «Аргентинское асадо» - говяжий стейк на ребрах с поперечным срезом. Мясо у него очень сочное, с ярко выраженным вкусом, который дают те самые срезанные косточки. К стейку можно заказать хумитас - кукурузное пюре, которое подается в банановом листе, или обжаренную на гриле тыкву. Кроме мяса, в “El Gauchito” нужно пробовать традиционные аргентинские блюда: салат с индейкой и манго «Де павита», суп «Пучеро» с тыквой, бататом, кукурузой, сельдереем и говяжьей грудинкой. Среди десертов выделяется домашнее безе с соусом из лесных ягод.
El Gauchito: где царит культ мяса
В El Gauchito царит настоящий культ мяса: главное место в зале занимает традиционный аргентинский гриль Parilla, украшенный коровьими шкурами. Здесь на березовых углях поджаривается отборная австралийская и аргентинская говядина.
El Gauchito оформлен в черно-белой цветовой гамме с серебристыми оттенками серого, окна без занавесок впускают максимальное количество естественного света. В ресторане на Поварской можно устроиться в одном из трех залов: барной зоне, основном зале с курящей и некурящей зонами или банкетном зале, самая примечательная деталь которого – винные шкафы во всю стену. В теплое время года ресторан открывает летнюю веранду. Еще один важный момент - собственная парковка на 20 мест.
Мясо в El Gauchito подают на таганках - металлических «сковородочках» с тлеющими углями на дне. Кроме классических стейков любой степени прожарки, здесь можно попробовать, к примеру, «Аргентинское асадо» - говяжий стейк на ребрах с поперечным срезом. Мясо у него очень сочное, с ярко выраженным вкусом, который дают те самые срезанные косточки. К стейку можно заказать хумитас - кукурузное пюре, которое подается в банановом листе, или обжаренную на гриле тыкву. Кроме мяса, в “El Gauchito” нужно пробовать традиционные аргентинские блюда: салат с индейкой и манго «Де павита», суп «Пучеро» с тыквой, бататом, кукурузой, сельдереем и говяжьей грудинкой. Среди десертов выделяется домашнее безе с соусом из лесных ягод.
Рестораны из этой новости
Ресторан Эль Гаучито
Ресторан Эль Гаучито