Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Resto
Resto
08 апреля 2014

Постное меню в ресторанах «Дед Пихто»

В ресторане «Дед Пихто» к Великому посту подготовили специальное сбалансированное меню из овощей, фруктов, грибов и бобовых. Блюда вышли по-весеннему яркими и питательными, а по оригинальности они во многом даже превосходят обычные. Ведь приготовить вкусное блюдо из ограниченного набора продуктов, можно только объединив креативное мышление и талант шеф-повара.

Начните с закусок и салатов: попробуйте салат со стручковой фасолью и ореховым соусом (330 p), салат с овощами-гриль и кедровыми орехами (330 p.) или классический винегрет с опятами и ароматным маслом (300 p.). Затем сделайте выбор между борщом с белой фасолью (320 p.) и супом с белыми грибами (390 p.). И обратите внимание на  горячее: гречневую кашу с грибами и квашенной капустой (300 p.), картофельные драники с томатной «Сальсой» (320 p.), томатный «Рататуй» со стручковой фасолью (350 p.).

Специальное меню действует до 19 апреля.

Рестораны из этой новости

Ресторан Дед Пихто

ТургеневскаяЧистые пруды, Москва, Мясницкая ул., д. 37, стр. 3

Ресторан Dusha

БелорусскаяМенделеевскаяНовослободская, Москва, Лесная ул., д. 7, (Бизнес центр "Белые Сады")