В ресторане «Дед Пихто» к Великому посту подготовили специальное сбалансированное меню из овощей, фруктов, грибов и бобовых. Блюда вышли по-весеннему яркими и питательными, а по оригинальности они во многом даже превосходят обычные. Ведь приготовить вкусное блюдо из ограниченного набора продуктов, можно только объединив креативное мышление и талант шеф-повара.
Начните с закусок и салатов: попробуйте салат со стручковой фасолью и ореховым соусом (330 p), салат с овощами-гриль и кедровыми орехами (330 p.) или классический винегрет с опятами и ароматным маслом (300 p.). Затем сделайте выбор между борщом с белой фасолью (320 p.) и супом с белыми грибами (390 p.). И обратите внимание на горячее: гречневую кашу с грибами и квашенной капустой (300 p.), картофельные драники с томатной «Сальсой» (320 p.), томатный «Рататуй» со стручковой фасолью (350 p.).
Постное меню в ресторанах «Дед Пихто»
В ресторане «Дед Пихто» к Великому посту подготовили специальное сбалансированное меню из овощей, фруктов, грибов и бобовых. Блюда вышли по-весеннему яркими и питательными, а по оригинальности они во многом даже превосходят обычные. Ведь приготовить вкусное блюдо из ограниченного набора продуктов, можно только объединив креативное мышление и талант шеф-повара.
Начните с закусок и салатов: попробуйте салат со стручковой фасолью и ореховым соусом (330 p), салат с овощами-гриль и кедровыми орехами (330 p.) или классический винегрет с опятами и ароматным маслом (300 p.). Затем сделайте выбор между борщом с белой фасолью (320 p.) и супом с белыми грибами (390 p.). И обратите внимание на горячее: гречневую кашу с грибами и квашенной капустой (300 p.), картофельные драники с томатной «Сальсой» (320 p.), томатный «Рататуй» со стручковой фасолью (350 p.).
Специальное меню действует до 19 апреля.
Рестораны из этой новости
Ресторан Дед Пихто
Ресторан Dusha