Борщ с дичью, котлетки из сибаса и панини с курицей - мы выяснили, где можно пообедать на Садовой-Черногрязской в пределах 500 рублей и что там предлагают на ланч
В новом ресторане Wicked предлагают деловые обеды от Константина Ивлева - пропагандиста современной русской кухни и любителя оригинальных сочетаний продуктов. В дневном меню прописались такие блюда, как салат из сезонных овощей с луком и специями, мини-котлетки из чилийского сибаса и лосося с картофельным пюре, морепродукты с пак-чоем и тайским соусом. За 2 блюда из дневного меню просят 450 рублей, а комплект из 3 блюд обойдется в 600. К обеду можно заказать крюшон (150 р.) или бокал вина (190 р.).
Сергей Ерошенко, владелец и шеф-повар ресторана «Честная кухня», несколько раз в неделю сам заезжает на рынок за продуктами для обедов. Печь, гриль, плита - в приготовлении обедов задействованы все кухонные зоны ресторана. За 490 рублей приносят суп, мясное или рыбное блюдо на горячее и домашний компот. В роли супа обычно выступает борщ с дичью или рыбный с томатами и базиликом. А в листе горячих блюд - котлеты из щуки с отварным картофелем по-домашнему и шашлык из свиной шеи с салатом из свежих овощей.
Бизнес-обеды в "Де Марко" в отличие от основного меню сделаны на домашний манер: днем здесь предлагают грибной суп с домашней лапшой, сельдь под шубой, рыбные котлеты с картофельным пюре, мясную солянку и пасту "Болоньезе". Компот или чай к ланчу приносят бесплатно. Меню фиксированное на каждый день недели: "Цезарь" можно брать только по понедельникам, а борщ - только по средам.
Простые и недорогие ланчи в "Шоколаднице" весьма популярны - в дневные часы свободного столика может запросто не оказаться. Есть супы и салаты (особенно хорош местный «Цезарь»), паста и сэндвичи, а также отличные блинчики. На время поста в дневном меню появились специальные постные ланчи, куда вошли винегрет, гречневая каша с грибами, паста с овощами и фруктовый салат. Тем, кто не держит пост, предлагают крем-суп из шампиньонов, панини с курицей, блинчики с мясом - блюда хоть и не меняются уже десятилетие, но спросом по-прежнему пользуются. А удобное меню-конструктор позволяет каждый день хоть чуть-чуть, но менять свой обед - например, взять за 100 рублей бокал шампанского в честь пятницы.
Бизнес-ланчи на Садовой-Черногрязской
Борщ с дичью, котлетки из сибаса и панини с курицей - мы выяснили, где можно пообедать на Садовой-Черногрязской в пределах 500 рублей и что там предлагают на ланч
Wicked
время: 12:00 - 16:00
стоимость: 450 - 600 р.
В новом ресторане Wicked предлагают деловые обеды от Константина Ивлева - пропагандиста современной русской кухни и любителя оригинальных сочетаний продуктов. В дневном меню прописались такие блюда, как салат из сезонных овощей с луком и специями, мини-котлетки из чилийского сибаса и лосося с картофельным пюре, морепродукты с пак-чоем и тайским соусом. За 2 блюда из дневного меню просят 450 рублей, а комплект из 3 блюд обойдется в 600. К обеду можно заказать крюшон (150 р.) или бокал вина (190 р.).
Честная кухня
время: 12:00 - 16:00
стоимость: 490 р.
Сергей Ерошенко, владелец и шеф-повар ресторана «Честная кухня», несколько раз в неделю сам заезжает на рынок за продуктами для обедов. Печь, гриль, плита - в приготовлении обедов задействованы все кухонные зоны ресторана. За 490 рублей приносят суп, мясное или рыбное блюдо на горячее и домашний компот. В роли супа обычно выступает борщ с дичью или рыбный с томатами и базиликом. А в листе горячих блюд - котлеты из щуки с отварным картофелем по-домашнему и шашлык из свиной шеи с салатом из свежих овощей.
Де Марко
время: 12:00 - 16:00
стоимость: 420 р.
Бизнес-обеды в "Де Марко" в отличие от основного меню сделаны на домашний манер: днем здесь предлагают грибной суп с домашней лапшой, сельдь под шубой, рыбные котлеты с картофельным пюре, мясную солянку и пасту "Болоньезе". Компот или чай к ланчу приносят бесплатно. Меню фиксированное на каждый день недели: "Цезарь" можно брать только по понедельникам, а борщ - только по средам.
Шоколадница
время: 12:00 - 16:00
стоимость: 230 - 370 р.
Простые и недорогие ланчи в "Шоколаднице" весьма популярны - в дневные часы свободного столика может запросто не оказаться. Есть супы и салаты (особенно хорош местный «Цезарь»), паста и сэндвичи, а также отличные блинчики. На время поста в дневном меню появились специальные постные ланчи, куда вошли винегрет, гречневая каша с грибами, паста с овощами и фруктовый салат. Тем, кто не держит пост, предлагают крем-суп из шампиньонов, панини с курицей, блинчики с мясом - блюда хоть и не меняются уже десятилетие, но спросом по-прежнему пользуются. А удобное меню-конструктор позволяет каждый день хоть чуть-чуть, но менять свой обед - например, взять за 100 рублей бокал шампанского в честь пятницы.
Рестораны из этой новости
Ресторан Честная кухня
Ресторан WICKED
Ресторан Де Марко
Ресторан Шоколадница