Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Img 0556
Resto
Resto
08 апреля 2014

Как приготовить постные голубцы

Шеф-повар ресторана "Москафе" Алексей Семенов поделился с нами рецептом постных голубцов из китайской капусты с диким рисом и овощами.

Ингредиенты

Фарш на 10 порций:   

- Рис дикий (черный) – 100 гр;  

- Масло оливковое – 100 гр;  

- Чеснок – 2 зуб.;  

-  Соус из протертых помидоров – 200 гр;   

- Морковь – 100 гр;  

- Лук репчатый. – 100 гр;  

- Перец болгарский – 100 гр;   

- Цуккини или кабачки - 200 гр;  

- Стебель сельдерея – 100 гр;    

- Вешенки – 50 гр;  

- Тимьян – 2 веточки;  

- Соль, перец - по вкусу.

На 1 голубец:

- Салат китайский – 120 гр (3 листа);   

- Фарш – 150 гр;    

- Соус из протертых помидоров – 80 гр;   

- Петрушка 1 гр.

Как приготовить

1. Отварить рис.

2. Мелко нарезать подготовленные овощи.

3. Затем обжарить их до полуготовности на оливковом масле с добавлением чеснока.

4. Добавить к овощам отваренный рис и соус из протертых помидоров.

5. Тушить на маленьком огне до готовности овощей и риса.

6.  Китайскую капусту опустить в кипящую воду на пару секунд, затем плодоножку отбить тыльной стороной ножа.

7. Подготовленной начинкой фаршировать голубцы и завернуть их. 

8. Заливаем соусом из протертых помидоров и запекать в духовке 7-8 мин при t 180 градусов.

9. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан МосКафе

БелорусскаяДинамо, Москва, Ленинградский пр-т, д. 24