Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Photo1
Resto
Resto
30 апреля 2014

Как приготовить куриный шашлык

Для тех, кто собирается провести майские праздники на природе у мангала, мы попросили рецепт нежного куриного шашлыка у шеф-повара Андрея Бова.

Ингредиенты:

- 250 г мяса куриных бедрышек без кости

- 200 г репчатого лука

- щепотка копченой паприки

- соль и перец

- лепешка «Тортилья»

- 10 г зеленого лука

- 5 г кинзы

- 15 г красного лука

Для соуса:

- 20 г горчицы

- 20 г меда

- 10 г соевого соуса.

Как приготовить

1. Куриное мясо порезать небольшими кусочками. Репчатый лук нашинковать соломкой. Хорошенько перемешать курицу, лук и специи и оставить мариноваться на 10-12 часов.

2. После того как шашлык замаринуется, насадить мясо на шпажки и обжарить на углях.

3. Для соуса тщательно смешать все ингредиенты.

4. Мясо подавать на лепешке с зеленью, красным луком и соусом.

Рестораны из этой новости

Ресторан Дед Пихто

ТургеневскаяЧистые пруды, Москва, Мясницкая ул., д. 37, стр. 3

Ресторан Dusha

БелорусскаяМенделеевскаяНовослободская, Москва, Лесная ул., д. 7, (Бизнес центр "Белые Сады")