Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
               14

Как приготовить суп из рукколы

Руккола - главный фаворит лета вот уже много лет - это не только составная часть сезонных салатов, она также может быть основой супа - мы попросили рецепт у шеф-повара Максима Мясникова.

Ингредиенты:

- 18 г лука-порей

- зубчик чеснока

- 50 г картофеля

- 70 г рукколы

- 300 г овощного бульона

- 30 г оливкового масла

- 30 г вяленых томатов

- 30 г оливок таджаски

Как приготовить

1. Мелко нарезать белую часть лука порей и слегка обжарить на оливковом масле с чесноком.

2. Добавить нарезанный картофель и залить овощным бульоном.

3. Варить до готовности картофеля.

4. В кипящий бульон с овощами добавить рукколу и варить 30 минут.

5. Снять с огня и пропустить все через блендер для получения однородного крем-супа.

6. Добавить соль и перец по вкусу.

7. Суп налить в тарелку и гарнировать его вялеными томатами и оливками.

Приятного аппетита!

Другие рецепты от Максима Мясникова, шеф-повара ресторана "Прожектор"

ВСЕ РЕЦЕПТЫ

Рестораны из этой новости

Ресторан Прожектор

Китай-город, Москва, Славянская пл., д. 2/5/4, стр. 3