Новое вкусное предложение в ресторанах на Малой Грузинской, Петровке и в Жуковке – авторские домашние котлеты. Блюдо русской кухни на средиземноморский лад порадует всех ценителей легкого и сытного обеда. За двадцать минут для вас приготовят фарш из свежей дикой средиземноморской рыбы и пожарят котлеты с учетом ваших вкусовых пристрастий.
В La Marée на Малой Грузинской вам предложат котлеты из дорады и сибаса, королевского краба и тюрбо, дикого меру, осетра, палтуса и дальневосточного трубача. Гарнир исключительный - пюре из сельдерея и морского винограда с соусом из белого вина с шалфеем.
В этом же ресторане есть возможность попробовать котлеты из свежего, премиального качества мяса, не подвергавшегося заморозке. Выбор трудный: предстоит отдать предпочтение французской телятине, тосканской говядине, ягненку или французскому цыпленку. Мясные шедевры подают с картофельным пюре запеченными с томатами и гранатовым соусом.
В La Marée на Петровке и в Жуковке сочетание морских ингредиентов в котлетах другое. Самый нежный вариант – дальневосточный краб плюс канадский лобстер и морские гребешки. Самый средиземноморский вкус у котлетки из дорадо, дикой тюрбо и сибаса. А есть ещё фарш из тигровых креветок: в одном варианте к ним добавят чилийского сибаса, в другом – стерлядь. Отдельное внимание шеф-повар уделил морскому моллюску трубачу: из него готовят котлету и мини-шницель, а подают – с травяным миксом.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Котлеты на средиземноморский лад от «Ла Маре»
Новое вкусное предложение в ресторанах на Малой Грузинской, Петровке и в Жуковке – авторские домашние котлеты. Блюдо русской кухни на средиземноморский лад порадует всех ценителей легкого и сытного обеда. За двадцать минут для вас приготовят фарш из свежей дикой средиземноморской рыбы и пожарят котлеты с учетом ваших вкусовых пристрастий.
В La Marée на Малой Грузинской вам предложат котлеты из дорады и сибаса, королевского краба и тюрбо, дикого меру, осетра, палтуса и дальневосточного трубача. Гарнир исключительный - пюре из сельдерея и морского винограда с соусом из белого вина с шалфеем.
В этом же ресторане есть возможность попробовать котлеты из свежего, премиального качества мяса, не подвергавшегося заморозке. Выбор трудный: предстоит отдать предпочтение французской телятине, тосканской говядине, ягненку или французскому цыпленку. Мясные шедевры подают с картофельным пюре запеченными с томатами и гранатовым соусом.
В La Marée на Петровке и в Жуковке сочетание морских ингредиентов в котлетах другое. Самый нежный вариант – дальневосточный краб плюс канадский лобстер и морские гребешки. Самый средиземноморский вкус у котлетки из дорадо, дикой тюрбо и сибаса. А есть ещё фарш из тигровых креветок: в одном варианте к ним добавят чилийского сибаса, в другом – стерлядь. Отдельное внимание шеф-повар уделил морскому моллюску трубачу: из него готовят котлету и мини-шницель, а подают – с травяным миксом.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Ла Маре
Ресторан Ла Маре
Ресторан Ла Маре