Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed         2

Открытие: Кондитерская Олега Ильина

Олег Ильин, кондитер и ресторатор, открыл второе кафе «Кондитерская Олега Ильина» в высотке на "Баррикадной" (первое работает на Удальцова). Ильин известен широкой публике как ведущий телепрограммы «Кулинарная Академия» на канале «Карусель», а среди его клиентов значатся различные российские селебрити - от Марии Шукшиной до Романа Павлюченко. 

Небольшой зал кафе - камерный и уютный. Прямо у входа - красочная витрина с пирожными, леденцами и конфетами. Новое заведение Олег называет «десертным» рестораном: здесь работает «контактный» бар с десертным меню. За барной стойкой кондитер при гостях готовит десерты, тянет карамель, делает фламбе, украшает сладким декором.

Основное меню лаконичное, но емкое: стоит обратить внимание на брускетты (280 р.), томатно-сливочный суп с мидиями и гребешками (460 р.), мильфей из телятины с баклажаном (680 р.), филе трески с вешенками (590 р.). Что касается длинного списка десертов и сладостей, здесь фавориты публики - классический «Наполеон» (250 р.), «Птичье молоко» (210 р.), «Медовик» (140 р.), панакота (120 р.) ), а также  шоколад ручной работы (360 р.) и мармелад со вкусом зеленого яблока, маракуйи, ананаса (125 р.).

Для домашних торжеств в кондитерской можно заказать авторский торт - или просто купить понравившийся экземпляр с витрины: на нем сразу же могут сделать любую надпись и красиво запакуют в подарочную коробку.

Особое внимание Олег Ильин уделил детям - расположение у зоопарка обязывает. Малышей ждет детское меню и кулинарные мастер-классы, где их научат делать печенье и украшать торты. Взрослых тоже вниманием не обделят - на мастер-классах их будут учить правильно выбирать рыбу и мясо, а также создавать оригинальные торты.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости