Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
29 Park Lane в «Брайтон» 19 августа 2014

Ресторан «Брайтон»: французская кухня с видом на Савеловский парк

Ресторан «Брайтон» находится на первом этаже одноименного четырехзведного отеля. В теплое время года веранда ресторана выходит прямо на дорожки тенистого Савеловского парка: можно прогуляться и отдохнуть от шумной вечеринки на лоне природы. Здесь есть и несколько детских площадок, где можно организовать детские игры с аниматором, пока родители общаются на банкете. А молодожены нередко выбирают парк для выездной регистрации брака: под сенью листвы церемония получается романтичной и проходит в кругу приглашенных гостей.

«Брайтон» именуется отелем-бутиком: его интерьеры – от маленького, но очень симпатичного лобби до номеров-люкс и spa-центра – выполнены дизайнерами по уникальным эскизам. Находясь здесь, нельзя не оценить гармоничные сочетания цветов и тонкие стилевые решения, которые выглядят современно и в то же время очень уютны. Номера-люкс с праздничным убранством, spa-программы для двоих часто выбирают молодожены.

Кроме того, «Брайтон» позиционируется как бизнес-отель: в округе несколько крупных бизнес-центров. В отеле есть и переговорная, и конференц-залы, оборудованные для проведения деловых мероприятий.

Собственно ресторанных залов в «Брайтоне» два – «Русский» (его обычно выбирают для юбилеев и банкетов) и светлый «Европейский» (здесь часто проходят свадьбы). Веранда открывает свои двери в теплое время года и тоже пользуется большим успехом у молодоженов: в двух залах можно организовать как банкетную часть, так и чилл-аут с мягкими диванами. А если учесть, что есть еще выход в парк, то такая свобода выглядит особенно привлекательной: от праздника не устанет никто и всем будет интересно. 

Кухня ресторана – русская и европейская, и именно здесь творит известный французский шеф-повар Оливье Зеруаль. В числе кулинарных шедевров Оливье – тартар из красного тунца с луком-шалот, рукколой, маслинами и помидорами черри. Необычный штрих – в тартар шеф добавляет немного сливок для мягкости вкуса. Любителям мяса стоит оценить запеченную голень ягненка. Перед тем, как запечь с цукини и картофелем, её маринуют в вине и добавляют розмарин, придающий ароматную пикантность. Выбор блюда русской кухни здесь представителен, ведь многие гости «Брайтона» - иностранцы. Разносолы, солянка и борщ, любимые гостями медальоны «Брайтон» с овощами и грибным соусом и – гордость ресторана – блюда на мангале, которые готовят здесь особенно виртуозно (повар, отвечающий за мангал, работает здесь уже 15 лет и его кушанья успели стать местной достопримечательностью). Шашлыки, кебабы, стейки становятся хитом и будничного, и праздничного обеда!

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости