Мы продолжаем делиться с вами рецептами коктейлей от Александра Кана. В сегодняшней подборке – напитки с главной сладостью августа – арбузом. Наслаждайтесь!
Black Limonade
Ингредиенты:
- 40 мл арбузного фреша
- 20 мл сиропа черники
- 15 мл бальзамического крема
- около 100 мл содовой.
Как приготовить
1. Смешать все ингредиенты с кусковым льдом.
2. Подавать с черносливом на шпажке.
Rose Water
Ингредиенты:
- 40 мл водки
- 50 мл арбузного фреша
- 29 мл сиропа розы
- 15 мл сока лимона
- 30 мл содовой.
Как приготовить
1. Смешать все ингредиенты в винном бокале с кусковым льдом.
2. Подавать украшенным лепестком розы и долькой лимона.
Watermelon-Blueberry Punch
Ингредиенты:
- 150 мл арбузного фреша
- 100 мл черносмородиновой водки
- 50 мл водки
- 40 мл сиропа черники
- 30 мл сахарного сиропа
- 50 мл сока лайма
- 100 мл имбирного эля.
Как приготовить
1. Кувшин заполнить на треть льдом.
2. Добавить все ингредиенты, перемешать.
3. Подавать украшенным дольками арбуза и ягодами черники на шпажках.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Три рецепта летних арбузных коктейлей
Мы продолжаем делиться с вами рецептами коктейлей от Александра Кана. В сегодняшней подборке – напитки с главной сладостью августа – арбузом. Наслаждайтесь!
Black Limonade
Ингредиенты:
- 40 мл арбузного фреша
- 20 мл сиропа черники
- 15 мл бальзамического крема
- около 100 мл содовой.
Как приготовить
1. Смешать все ингредиенты с кусковым льдом.
2. Подавать с черносливом на шпажке.
Rose Water
Ингредиенты:
- 40 мл водки
- 50 мл арбузного фреша
- 29 мл сиропа розы
- 15 мл сока лимона
- 30 мл содовой.
Как приготовить
1. Смешать все ингредиенты в винном бокале с кусковым льдом.
2. Подавать украшенным лепестком розы и долькой лимона.
Watermelon-Blueberry Punch
Ингредиенты:
- 150 мл арбузного фреша
- 100 мл черносмородиновой водки
- 50 мл водки
- 40 мл сиропа черники
- 30 мл сахарного сиропа
- 50 мл сока лайма
- 100 мл имбирного эля.
Как приготовить
1. Кувшин заполнить на треть льдом.
2. Добавить все ингредиенты, перемешать.
3. Подавать украшенным дольками арбуза и ягодами черники на шпажках.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.